春来万物生,人间气象新。安信证书迎来春季大减价活动,2024年首场重磅福利惊喜上线!为了造福广大企业用户,多款热销SSL证书限时秒 杀,OV SSL证书最 高立减2000元!

参与本次活动的为国际知名品牌GeoTrust和Globalsign,特价产品有OV单域名证书、OV通配符证书可供选择,价格一降到底,无论是中小型企业还是大型企业,都能够找到适合自己网站的产品,满足不同应用场景的个性化需求,为企业打造安全可信的互联网应用环境。

6384575423913283578574778

1、OV单域名SSL证书:适合网站数量只有一个或数量较少,且后期无更多建站计划的企业。

2、OV通配符SSL证书:适合有一个主域名,在该主域名下一级有许多个子域名的企业。

有需求的企业可以直接前往安信证书官网优惠申请,活动时间为2024年3月10日——2024年4月10日。活动期间凡在安信证书消费的用户,均可享受免费安装、30天内可申请退款等服务,让用户真正畅享高品质、低价格的消费之旅。

GeoTrust是DigiCert旗下子品牌,也是全球第二大数字证书颁发机构(CA)。GeoTrust从2001年成立到2006年占领全球市场25%的市场份额,在全球150多个国家有超过10万个用户在使用GeoTrust SSL证书。

GlobalSign自1996年起开始签发可信赖的SSL数字证书,为全球各类企业提供SSL证书服务,在国内大中型企业中普及度高,且支持本地化服务,获得BAT高度认可。GlobalSign证书是电商行业优选证书,也是中国各大互联网公司青睐的SSL证书。

安信证书有专业人员及时跟进客户疑问,解答证书挑选、签发过程中遇到的任何问题,提供全天候的技术支持服务,保证客户网站每分每秒的安全。此次活动优惠力度大,性价比高,企业可根据自身情况,前往安信证书官网选择一款适合自己网站的SSL证书!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党