日前,超云 C86 平台服务器 R3215、R3216 成功完成了与 openEuler 开源操作系统的兼容性适配工作。测试结果表明:openEuler 22.03 LTS SP3 版本的开源操作系统在超云信创服务器平台上整体运行稳定、性能优异,并已迅速通过兼容互认证,进一步丰富了超云信创生态体系。

超云与openEuler产品兼容性互认证证书

本次参与适配的超云国产化产品 R3215 和 R3216 均为 2U 高性能通用计算机型,具有低能耗、高扩展、高可靠及易管理等特点,广泛适用于 IT 核心业务、云计算虚拟化、高性能计算、分布式存储、大数据处理等领域,以及金融、运营商、央企、党政、能源等行业的关键任务场景。

超云国产高性能服务器 R3215

性能卓越:采用双路C86系列处理器,最高可支持32个计算核心、64线程;

超强扩展:支持16条DDR4内存,内存容量最大可达2TB;

稳定可靠:支持板载双千兆网络接口,支持TPM/TCM加密模块;

智能管理:支持远程健康状态监控、KVM等各种管理功能,提高数据中心运维速度。

超云国产高性能服务器 R3216

完美生态:基于国产C86架构,生态兼容性强,可实现业务零成本迁移;

灵活配置:支持8/12/24盘位扩展,内置支持2个M.2插槽;

扩展丰富:支持32个内存插槽,最大容量可扩展至4TB,支持10个 PCIe4.0扩展插槽;

智能管理:带外管理,支持远程控制与管理,精细化的故障分析报警。

产品的成功离不开生态的全面拓展,一直以来,超云始终重视生态体系建设,此次双方互认证顺利完成,有力证明了超云产品的可靠性和稳定性,同时充分展现了超云信创生态系统不断发展的活力和日趋完善的成果。面向未来,超云将继续秉持自主创新理念,携手众多生态伙伴共同推动我国基础软硬件生态建设的发展与繁荣。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党