随着数字经济浪潮的席卷,各行各业数字化转型步子不断加大、智能化升级如火如荼,越来越多中小企业开始关注上云、用云的问题,希望借此找到提升业务效率和企业竞争力的最优路径,从而实现企业的提质增效和创新发展。

为助力中小企业在数智时代乘“云”而上、以“智”取胜,3月1日,以“智领千行万业 赋能美好未来”为主题的华为云开年采购季正式开启,活动将持续至4月15日。期间,华为云将特别推荐超过20款华为云产品及解决方案,并推出开屏好礼、轮盘抽奖、大额返券等众多玩法,以最大诚意帮助中小企业轻松上云。同时,还将同步开启华为云企业快成长直播间,以技术和资源赋能,让企业省心上云,数智升级快人一步。

产品丰富技术强,助力千行万业加“数”前行

华为云开年采购季聚焦中小企业数字化转型的痛点与业务场景需求,汇聚了云服务器、云数据库、内容分发网络等热门产品,以及昇腾云服务、网站高可用、Web及移动App上云等爆款解决方案,还有面向制造、零售、电商、游戏等领域推出的行业专属上云方案,形成了全覆盖、更放心、更有效、选择多的华为云产品矩阵,为用户提供一站式用云服务。

在热门产品中,华为云耀L实例是一款专为中小企业和开发者轻量化使用需求设计的云服务器,以“三步建站、两倍性能”的强劲实力,成为企业“简单上云第一步”的神兵利器;弹性云服务器ECS C系列实例能够针对企业中高负载的业务场景需求,提供高性能、高稳定、低延时的服务器保障;GaussDB(for MySQL)是基于存算分离架构的云原生数据库,具有高性能、高扩展、高可靠的特点,完全兼容MySQL协议,成为企业云数据库首选产品。

于中小企业而言,只是使用云产品还不能完全满足企业需要,华为云根据行业和业务特点,搭建了多套便捷高效的上云解决方案。其中,昇腾云服务提供了高性价比的AI算力,以全链路云化工具链,使能“百模千态”应用快速落地;网站高可用解决方案能有效保障企业云上业务连续性,让网站可用性达到99.9%;数据库上云解决方案提供了多种迁移方案,能有效支撑业务、应用快速上线;数据灾备解决方案可为线下IDC数据及云内数据提供备份,备份数据可靠性达11个“9”。

同时,华为云依托多年服务经验沉淀,摸索出行业专属上云解决方案,为千行万业提供智能化升级服务。在制造业领域,ERP上云、OA上云、华为云工业应用会员等解决方案能够助力制造企业降低运营成本,提升管理运作效率;在零售领域,用户增长服务、KooMessage等解决方案为企业打开数字化营销新入口,助力以“营商”换“赢商”。此外,华为云还提供了跨境电商、游戏部署等专有解决方案,帮助企业轻松、高效、安全上云,在数字化转型浪潮中竞得领先优势。

专属权益抢先领,开年上云正当时

正值新元磬启,春回大地,华为云开年采购季不仅在产品和解决方案上为企业用户“炼就”了上云的“灵丹妙药”,还特别推出了多种玩法,更有上万元开年礼包相送,让中小企业真正获得省心、可靠的上云体验。

开屏好礼:万元开年礼包,一键上云

3月1日-31日,用户在华为云官网完成注册认证即可领取万元券包,包括多款热门产品的通用券和企业专属券,帮助企业轻松上云。

轮盘抽奖:最高得HUAWEI Mate 60,幸运不停

3月1日-31日,新用户首购当天全部订单付费金额之和≥1元,或完成企业实名认证,即可获得抽奖机会,奖品最高可得HUAWEI Mate 60手机。

储值返券:大额满减券相送,限时礼遇

2月28日-3月8日,用户充值即送满减券,最高可达28888元,充多返多,助力企业普惠上云,真正降低企业上云门槛。

快成长直播间接连开播,赋能企业“云上”成长

一直以来,华为云在为企业打造优质产品与服务的同时,也同样关注企业的经营,并通过打造交流平台,为中小企业解疑答惑,赋能企业快速成长,加速千行万业云上创新,释放数字生产力。

开年采购季期间,华为云企业快成长直播间将同步开启。华为云携手多家优秀伙伴,打造产品专场、伙伴专场两大板块,细化企业数字化转型需求,高效赋能企业发展,机会难得,敬请关注。

智领千行万业,赋能美好未来。随着千行万业加速迈向智能化,中小企业上云的脚步也在不断提速,华为云开年采购季集合了华为云多年的技术与经验积淀,直面企业真实需求,提供更佳性能体验、更高易用性的产品与服务,是企业上云的可靠选择。

3月1日-4月15日,登陆华为云官网了解更多开年采购季活动信息,一系列省心的上云“神器”、丰富的解决方案、多重大额好礼,助您开启龙年新征程!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党