3月13日,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)2024年合作伙伴大会在广东佛山顺利召开,本次大会以“向上的力量”为主题,维谛技术与数百家优秀合作伙伴(含港台)欢聚一堂,共同探讨新技术背景下的“向上力量”,展望新变革下行业发展的“新生命力”,为未来实现更大的共赢奠定基础。

聚势向上,实现长期共赢

在2023年,面对复杂的市场环境,维谛技术秉承“把复杂交给维谛,把简单留给客户”的承诺,携手合作伙伴在核心市场继续保持了稳健增长。

维谛技术(Vertiv)大中华区董事长 李宁

李宁在致辞中提到,2023年维谛全球取得了销售额增幅21%的出色业绩。同时,维谛收购了数据中心液冷技术基础设施提供商CoolTera,进一步增强了公司的热管理产品组合。

李宁强调,大中华区是维谛全球的重要战略部署区域,面对未来发展机遇,维谛技术将继续提供全面支持,与合作伙伴并肩携手,共赢未来。

蓄力向上,开启崭新篇章

维谛技术(Vertiv)大中华区总裁 崔益彬

崔益彬回顾了2023年维谛技术的业务发展成果,并指出PUE政策普及、人工智能发展、产业升级和智能制造等热点,将为千行百业带来全新机遇。

未来,维谛技术将基于对全新机遇的把握,持续坚持“谁付出,谁受益”的原则,与合作伙伴同行共进。

把握机遇,赋能业务增长

维谛技术始终坚持技术创新,支持合作伙伴增长,为合作伙伴的业务拓展提供业界最全的产品线与最大的支持力度。

维谛技术(Vertiv)大中华区销售部副总裁 金海明

金海明重点阐述了2024年的销售增长策略和渠道政策。他表示,维谛技术将坚持长期主义,制定针对性的合作伙伴发展策略,携手合作伙伴扩大市场覆盖,实现创新增长。

维谛技术(Vertiv)大中华区技术服务与软件事业部副总裁 曹播

曹播深入分析了2024年核心服务场景及服务需求变化趋势。他提到,维谛技术将全面升级服务业务合作,全流程支持合作伙伴业务发展,与合作伙伴们一起合力前行、向上共赢。

维谛技术(Vertiv)大中华区市场营销与产品应用部高级总监 顾华

顾华对行业发展进行了前瞻预测,面对AI智算的发展机遇,维谛技术全力打造 AIGC 全链超融合方案,应对高热密度、占地空间、能耗、部署速度的挑战,并通过数字化营销创新驱动业务增长,助力合作伙伴穿越周期、聚势向上。

昂扬向上,诠释合作共赢

多位在2023年取得卓越市场业绩的合作伙伴代表,通过分享与维谛技术的合作经历,以实际成果证明了双方合作催生的高价值。

上海柯垓冷却技术有限公司总经理 魏洌

面对智算中心的制冷趋势,维谛(Vertiv)、CoolTera和柯垓在全球前沿数据中心展开了不同领域的创新实践,上海柯垓冷却技术有限公司总经理魏洌在演讲中强调,“与维谛的合作打造了我们在全链条液冷产品的领先实力,将实现优势聚焦,引领智算中心制冷发展。”

维谛技术(Vertiv)郑州分公司行业主任 赵呈涛         

河南睿派电子科技总经理 王飞

市场环境变化莫测,合作伙伴们面临着转型压力,维谛技术(Vertiv)郑州分公司行业主任赵呈涛、河南睿派电子科技总经理王飞在联合演讲中表示:“维谛不仅能为合作伙伴提供高品质的产品和解决方案,还与合作伙伴紧密合作,为双方带来了更加稳健的发展路径。”

北京意科瑞思能源技术有限公司总经理 谭捷

北京意科瑞思能源技术有限公司总经理谭捷分享了在商业&工业市场上与维谛技术的合作案例和经验,他提到,“从接触到熟悉,再从熟悉到合作,维谛技术以一流的服务品质与合作伙伴实现了优势互补,赢得了客户的口碑,真正做到了互利共赢。”

广州创悦达科技发展有限公司总经理 曾勇

广州创悦达科技发展有限公司总经理曾勇分享了与维谛技术的合作历程。在维谛技术的长期支持下,他们从单一行业到多行业,从单一维保服务到多个业务并行,多年的精诚合作促使公司的业务取得了近十倍的增长。

主题分享,展示全栈产品

在大会现场,维谛技术设立了五大展岛,全面分享了智算、PUE、商业&工业、ITC等主题的前沿技术与创新产品。

新品直播,解锁流量密码

值得一提的是,此次大会维谛技术首次曝光了流量生意密码的全系列产品,并通过直播首发了小微机房双子星排级+单柜级解决方案,合作伙伴们近距离体验了ITS系列新品的优越性能。

互动交流,激发内在潜力

在VOP环节,维谛技术与合作伙伴进行了互动交流,全方位了解伙伴们的诉求,并解答了伙伴们关心的热点问题。

主持人:维谛技术合作伙伴业务部经理  黄彩霞

全新的机遇与挑战需要维谛技术与合作伙伴们进行更加紧密的生态合作。未来,维谛技术与合作伙伴们将齐聚“向上的力量”,乘势向上,赓续新的篇章!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党