乐跑惠州山水,领跑不凡未来。3月17日,以“畅跑山海惠州,尽享东坡文化”为主题的TCL·2024惠州马拉松在惠州市体育馆正式鸣枪起跑。

广东省体育局局长崔剑,惠州市市委副书记、市长温金荣,惠州市政协主席温勇瑜,广东省政府新闻办副主任邓鸿,广东省田径协会副主席兼秘书长麦国强,惠州市人大常委会副主任张伟荣,惠州市副市长李俊玲,惠州市政府副秘书长左顺全,惠州市文化广电旅游体育局局长钟亮,惠城区委副书记、区长田胜思,总冠名赞助商TCL实业控股股份有限公司副总裁孙然等领导和嘉宾出席起跑仪式并为赛事鸣枪。当日,来自全国各地的马拉松选手汇聚惠州,在奔跑中纵享湖光山色,拥抱春天。

TCL·2024惠州马拉松是惠州市举办的首个马拉松赛事,也是惠州市在丰富人民文体生活上的一次重大尝试和突破,旨在鼓励人们通过马拉松这项运动挑战极限、超越自我。本届赛事自今年一月启动后,吸引了来自全球26个国家和地区将近6万人报名参赛,最终通过抽签的方式确定了12000名参赛者。

马拉松世界冠军、中国女子马拉松国家记录保持者孙英杰;惠州本土选手、“广东一哥”陈华威;国内多项马拉松赛事冠军、中国马拉松女子运动员焦安静;“半马女王”殷晓雨等知名选手均参与了本次赛事。

作为本次惠州马拉松的总冠名赞助商,TCL从惠州出发,四十多年来一路秉承敢为不凡的品牌精神,在技术上锐意进取,为用户提供智慧科技生活,以敢为姿态领跑全球。此次TCL与惠州马拉松的合作,彰显了办赛理念和品牌精神内涵的高度一致。与此同时,TCL充分发挥品牌在赛事合作方面的经验与优势,与惠州共同打造首届惠州马拉松赛事,为美不胜收的山海之州注入新鲜活力。

现场鸣枪开跑后,选手们从惠州体育馆出发,沿“东坡文化”为主题的山水赛道,途经江北CBD、惠州大桥、惠州西湖、水东街、东江、西枝江、合江楼、东坡祠、金山湖、惠州奥林匹克体育场等古街、新城景观及地标建筑,在畅跑马拉松的同时,也能够追寻东坡足迹,感受东坡“竹杖芒鞋轻胜马”的洒脱和“不辞长作岭南人”的惬意。赛事共设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(6公里)三个项目,让选手们沉浸体验马拉松自由乐趣的同时,尽情享受惠州丰富的人文风貌和城市魅力。

TCL全程为选手保驾护航,助力选手创造佳绩。在展前博览会上,TCL也展示了最新的创新产品和技术,如全球最大的115吋QD-Mini LED电视X11G Max,搭载全新小蓝翼黑科技Pro的小蓝翼P7新风空调,1.2超高洗净比、突破行业洗净能力上限的超级筒洗衣机P7,580mm超薄机身的法式超薄零嵌冰箱P12,3D人脸掌静脉猫眼锁X10R等,充分展现了中国品牌的科技力量。

不仅如此,参赛选手们凭TCL·2024惠州马拉松参赛凭证即可注册TCL会员,享受员工内部优惠价,一站式购齐电视、空调、洗衣机、冰箱、门锁等产品,并且享受终身VIP福利。

TCL一直秉承着敢为活力的品牌基因,早在今年年初就在企业内部发起了一场跨越五大洲、十七大赛区的全球新年奔跑盛宴——2024新年全球接力跑,在全球范围内种下敢为活力的种子。TCL冠名本届惠州马拉松,是对敢为活力品牌基因的又一次深刻践行,也是TCL继NFL橄榄球联盟、FIBA国际篮联、南美解放者杯、阿森纳足球俱乐部、意大利国家足球队、西班牙国家足球队、德国国家足球队等40余个全球顶级体育赛事合作后,开辟的又一全新领域。未来,TCL将持续支持全球体育事业,以敢为姿态在体育竞技领域内深耕,同时以领先科技推动行业创新发展,为全球用户带来智慧新生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党