HUAWEI Pura70系列先锋计划于上周正式开启,首批发售机型秒速售空,足见大家的热切期待。HUAWEI Pura70系列不仅拥有突破想象的移动影像实力,作为影像旗舰好搭档的华为云空间更推出全球首个「楼层级设备查找」功能,为设备和数据安全保驾护航。购买新机的花粉朋友们,记得在华为云空间开启查找设备功能,为手机更添保障。

楼层级设备查找,手机位置精准掌控

在外出购物、观影、聚餐、赶高铁/飞机等场景中,手机不慎遗失的风险时常存在。拿到HUAWEI Pura70系列新机后,只需在【设置-华为账号-云空间】中开启查找设备功能,即使不慎遗失,也能及时开启丢失模式,并精准定位到具体楼层;手机在附近时还能一键响铃,更加便于查找。P70楼层定位-带机框

值得一提的是,当手机处于无网络离线状态时,云空间也能通过「查找网络」轻松定位设备所在的楼层位置。用户进入华为云空间官网(https://cloud.huawei.com/)的查找设备页面,或在其它华为设备的查找设备App中登录自己的华为账号即可查看具体位置。

目前,「楼层级设备查找」功能已经覆盖了全国超过1万个主流城市的商圈、机场、车站等人流量密集区域,未来还将进一步扩大覆盖范围,全力守护你的设备安全。只需将华为云空间升级至15.0.0.300及以上版本,即可使用「楼层级设备查找」功能。

图库自动同步云端,释放空间存储随心

作为新一代华为影像旗舰,HUAWEI Pura70系列搭载了超聚光主摄和微距长焦镜头,配合华为XMAGE影像风格,让每个人都能轻松捕捉生活中的精彩瞬间。而在影像创作过程中,华为云空间的图库数据同步功能,则能帮助用户安全存储所有素材。进入【云空间-使用云的应用】,开启图库数据同步选项,相册内容就会自动上传至云端,无论是拍摄新照片还是保存旧照片,都能安心存储。云端照片还能在平板、PC等设备间保持同步更新,无需繁琐的传输过程,就能实现手机拍图-平板看图-电脑修图的流畅高效操作,成为旗舰影像的好搭档。

此外,当照片过多,手机容量告急时,还可以一键释放本地存储空间,系统会将相册中30天前的内容原图仅存于云端,本地只保留小尺寸版本,需要使用原图时也能高速下载回本地,让你放手创作、随心存储。

HUAWEI Pura70系列凭借出色的影像实力,必将引发新一轮换机潮,成为用户随身携带的创作利器。而搭配使用华为云空间,让用户的影像拍摄和创作,存储空间无忧、数据安全无忧,随时随地记录美好生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党