4 月 25 日,伊顿 Bussmann 2024 渠道伙伴大会在云南大理圆满举办。本次大会聚焦全新的电力格局以及电气化数字化变革趋势,与合作伙伴一起深入分析新质生产力行业场景,精准把握客户需求,将技术与业务深度融合,发布创新产品和行业解决方案,共迎能源转型下的产业新机遇。

携手伙伴

共谋电力新格局

伊顿电气电路保护与控制事业部亚太区副总裁兼总经理龚立新在致辞中表示,全球零碳排放趋势,为伊顿及合作伙伴带来了令人兴奋的市场机会。新电力格局的形成,使客户能够安全地将更多可再生能源、储能、电动汽车及其基础设施添加到能源生态中。

伊顿 Bussmann 聚焦能源转型、电气化、数字化趋势,加快打造“新产品、行业聚焦、渠道赋能”三大发展新引擎,与合作伙伴共谋业务新篇章。

创新驱动

领势未来蓝图

伊顿电气电路保护与控制事业部 Bussmann 总经理徐也介绍,Bussmann 作为百年品牌,在伊顿商业系统架构下锐意进取,以确定的策略、强大的执行力应对复杂多变和不确定的市场环境,在过去 5 年取得了高于市场多倍的年复合业绩增长率。

面向未来五年全新目标,伊顿 Bussmann 将围绕三大发展引擎,紧抓风光储、电动汽车、充电基础设施、不间断电源及变频等行业规模化增长机遇,积极应对市场挑战,从技术和产品、工艺和材料、供应链、商业和管理模式上全面创新,与合作伙伴紧密合作,共赢长期发展。

同行二十载

打造生态共赢

伊顿 Bussmann 大中华区销售总监徐刚讲述了 Bussmann 与合作伙伴 20 年来的发展历程,以 27 倍的销售额增长诠释了合作共赢的价值。未来,伊顿 Bussmann 将继续发挥技术优势,打磨具有前沿优势的行业解决方案,深挖储能、车载及充电桩等更多新兴行业客户关键需求,共同开拓广阔的市场空间。

精准营销

覆盖广阔市场

伊顿 Bussmann 亚太区市场总监张懿回顾了 2023 年市场活动的亮眼成绩。伊顿 Bussmann 明星产品多次亮相伊顿中国技术日,及汽车与能源行业重要展会,对话细分市场客户和专业设计院。2024 年伊顿中国技术日已盛大启程,将到达更多城市站点,共拓商机,助力合作伙伴实现业务扩张。

创新研发

推动业务增长

伊顿 Bussmann 西安研发总监王华胜介绍,西安研发中心拥有众多电气专业高素质研发人才和先进试验室,是伊顿 Bussmann 全球三大研发中心之一。Bussmann 全球三大研发中心紧密合作,充分利用伊顿全球六大创新中心对基础科学的研发成果,带动产品创新和智能化升级。开发出了一系列符合 IEC/GB/UL/EV 等标准体系的低压、车载、快速、中压、储能熔断器等产品,将继续以研发与智造并进,帮助合作伙伴赋能本土客户的同时走向全世界。

重磅产品

助力行业升级

伊顿 Bussmann 亚太区产品及项目总监吴龙带领团队,全面发布 2024 新品计划,介绍多款熔断器、接触器重磅产品及其在新能源细分场景的应用,为合作伙伴提供更多新商机和发展动能。

伊顿 Bussmann 储能 ESS 全面解决方案,结构多样,已通过 UL、TUV、CCC 等专业认证,能有效匹配储能高压箱、电池包和家用储能系统,以高分断、大电流、低功耗为多种储能应用提供全面的电路保护。1500Vdc 及 2000Vdc 储能熔断器新品即将上市,敬请期待!

伊顿 Bussmann EVR/EVKR 车载熔断器,可同前一代产品兼容安装,低功耗、低温升,最大分断能力可达 50kA,拥有更强的电流耐受能力。充电桩熔断器,体型小巧、结构紧凑,覆盖更大电流等级,适用于大功率充电桩,定制化方案可满足多样化的充电方式。

伊顿 Bussmann 智能熔断器 Pyro Switch,采用车规级零部件打造,500Vdc-1000Vdc 超宽电压输入,防护等级高达 IP95,配备双重智能保护机制,遇碰撞、过温、烟雾、过流或其他险情,能够在 2ms 内快速分断,将在电动汽车、高压快充、能源转换等产业得到广泛应用。

伊顿 Bussmann HVDC 接触器,采用非封闭式设计,无需气体辅助灭弧,不畏腐蚀,在极寒、酷热、高海拔环境下依然应对自如,拥有超强的电流载流能力和短路抗斥力性能,将是保护低速电动车、旅游观光车、充电桩及储能系统电气安全的理想方案。

在会上,伊顿 Bussmann 为优秀合作伙伴们颁发了荣誉奖杯,以感谢合作伙伴在业务开拓及客户服务等方面作出的突出贡献。

伊顿 Bussmann 正继续推进工业 4.0 部署,深度自动化及 MES 信息系统集成,持续优化工艺和设备,提升供应链的韧性和能力,实现产品的高质量、灵活交付,为合作伙伴商机交付提供保障。伊顿 Bussmann 充满信心,将携手合作伙伴紧扣能源新时代脉搏,以坚持创新、开放合作,共赢产业新机遇,守护绿色能源及电气化新世界!

关于伊顿 (EATON)

伊顿公司是一家智能动力管理公司,致力于保护环境和改善人类的生活品质。我们的产品服务于数据中心、公用事业、工业、商业、机械制造、住宅、宇航和车辆市场。无论是现在还是未来,我们承诺正当经营、可持续运营和帮助客户更好地管理动力。在全球电气化和数字化发展趋势的助力下,我们正在加速推进世界向可再生能源转型,帮助客户解决最紧迫的动力管理挑战,为当今及未来的人类创建更可持续的社会。

伊顿公司成立于 1911 年,已在纽约证券交易所上市逾百年。2023 年,伊顿公司销售额达 232 亿美元,业务遍布 160 多个国家。伊顿公司于 1993 年进入中国市场,此后迅速发展其中国业务。2004 年,公司亚太区总部从香港搬至上海。在中国,伊顿公司现有约 8,000 名员工和 19 家生产制造基地。

如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关注伊顿公司官方微信公众号:Eaton_China

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党