“神不能无处不在,所以创造了母亲!”

《请回答1988》里的这句经典台词

曾让无数观众潸然泪下。

每年五月的第二个星期日被设立为母亲节,2024年的母亲节则是5月12号。在母亲节到来这天,国际智能声学品牌Cleer携全新上市的Cleer ARC 3 音弧 开放式AI耳机,为天下母亲送上深情的祝福和感激,对妈妈说上一句“谢谢”,也愿各位母亲平安顺遂。

母亲虽没有超能力,却是天生的守护神,从小就事无巨细地关心着我们有什么爱好、出门是否安全、喜欢听什么歌等,全心全意地守护着我们成长。但我们是否对母亲有足够的关心呢,是否知道妈妈有什么爱好?也许妈妈年轻的时候也喜欢音乐,也曾想追求高品质的音乐体验;也许妈妈也有一颗运动健将的心,仍希望在运动场上挥洒汗水;也许妈妈也是短视频达人,喜欢刷网络上的一切新鲜事物。若是想要照顾到妈妈的爱好,那不妨在母亲节之际,给妈妈送上耳机里的“全能选手”:Cleer ARC 3音弧 开放式AI耳机。为什么说全能呢?一起来了解吧。

Cleer ARC 3音弧,一款耳机照顾到多种需求

在今年的世界地球日,国际智能声学品牌Cleer在深圳国际低碳城重磅发布了Cleer ARC 3 音弧 开放式AI耳机,这标志着开放式耳机在AI领域的重大突破,Cleer ARC 3 音弧 还获得了权威认证机构沙利文颁发的“全球开放式AI耳机首创者”和“全球开放式AI降噪耳机首创者”的称号。

大师音质是Cleer ARC 3 音弧的最大亮点,Cleer ARC 3音弧的诞生,让杜比音效,以及杜比头部跟踪(Dolby Head Tracking™)首次在开放式耳机中实现,用户使用支持杜比音效的设备和内容即可获得杜比全景声体验,每一次头部的转动,都是声音的一次转场,声音的重心将围绕使用者灵活变动。

作为一款开放式AI耳机,Cleer ARC 3 音弧的智能功能是必不可少的,比如说内置了先进AI运动算法,让耳机可以随时监测运动生理数据,并通过数据反馈给使用者,作为参考进行运动计划的调整。对于中老年运动人群来说,穿戴式设备拥有生理数据监测和反馈功能是必不可少的。在母亲节送给妈妈一个专业的“AI运动教练”,满足锻炼身体或是跳广场舞的需求的确很有必要。

Cleer ARC 3 音弧的AI功能,还体现在AI语音控制、听力保护、久坐提醒等方面。佩戴Cleer ARC 3 音弧时无需提示词唤醒语音助手,直接说出“下一首“、“接听电话”等快捷口令就可以操控耳机进行相应操作,相对于市面上同类产品来说,使用更加便捷。在刷短视频时,如果音量过大或同一姿势坐了太久,Cleer ARC 3 音弧 也会发出信号,提醒使用者注意。Cleer ARC 3 音弧还具备创新的拍照辅助功能,只需轻轻喊一声“茄子”,耳机便会即时发送指令,触发手机抓拍精彩瞬间,相信这会是妈妈们社交和旅行途中非常常用的功能。

Cleer ARC 3音弧,送给妈妈的“低负担”耳机

Cleer ARC 3音弧 延续了系列产品的设计基因,采用了独特的耳挂式设计,并且精选了“0度医疗级硅胶”用于耳挂,让敏感性皮肤也可以使用。“不入耳、不伤耳”的特性可以有效地减轻耳朵的压力,尤其是长时间佩戴时更加舒适,不会像入耳式耳机那样可能引起耳朵疼痛或不适。与骨传导耳机相比,Cleer ARC在提供良好音质的同时,不需要通过颅骨传递声音,这可能在一些情况下提供更好的听觉体验和安全性。这也是Cleer ARC 3音弧是更适合中老年群体的原因之一,开放式的设计有助于减少耳朵内部的湿气和汗液积聚,从而降低耳朵感染的风险,这对耳朵健康益处非常大,尤其是匹配了妈妈们对耳机的要求。

其次,由于Cleer ARC 3 音弧 不需要塞入耳道,用户佩戴时可以更方便地进行社交互动和电话通话,不必频繁地摘下和戴上耳机,这使得它在社交场合中更为实用。结合Cleer ARC 3 音弧 上革命性地搭载了“开放式主动降噪(ANC)技术”和“AI ENC智能通话降噪技术”,让身边环境的杂音可以得到有效地过滤,在享受音乐的同时,还能感知周围环境的声音,助力妈妈们做到“耳听八方”。

母亲节给妈妈送礼,就选Cleer ARC 3音弧

在这个感恩母亲的日子里,相信每个孩子都会不约而同地想念妈妈,不妨向妈妈推荐你最喜欢听的歌曲,送上Cleer ARC 3音弧 开放式AI耳机让Cleer替你在更多地在心率血氧监测,运动数据监测、久坐提醒等方面关怀妈妈。

目前,Cleer ARC 3 音弧 开放式AI耳机已经于各大电商平台上线,欢迎前往选购。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党