近日,北京马赫谷科技有限公司旗下网络全流量溯源与分析系统 MachLake-TFA在下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心正式通过IPv6 Ready核心协议Phase-2测试,并荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2认证证书(Logo ID:02-C-002838)。这标志着上述产品的IPv6核心协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证。

网络流量审计分析系统提供网络安全事件的事后审计能力,完整真实的还原网络或安全事件的原始场景,满足合规性和网络或安全事件分析的需求。精准的全流量网络数据记录,快速索引并回放网络历史;丰富的 DPI、流日志、文件还原等元数据提取及检索能力;GeoIP、威胁情报、场景化威胁模板提供针对性的高效分析能力,为安全事件响应团队提供快速分析工具,缩短响应时间,实现无争议的调查取证及威胁溯源。

IPv6 Ready Logo是由全球IPv6论坛发起的用于衡量产品是否符合IPv6协议规范的重要标准,也是国际通用的权威IPv6支持证明。认证产品需要100%通过IPv6一致性和互通性的全部测试用例,并由IPv6 Ready Logo委员会对测试结果进行严格评审,才能最终获得IPv6 Ready Logo。该Logo全球通用,提供设备支持IPv6的依据,推动全球IPv6商业规模化部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党