端午小长假近在眼前,身边很多小伙伴都已制定了出游计划。当清爽夏日遇到传统佳节,无论是近郊休闲游,还是远途“特种兵”,都是不错的选择。相信不少人都有这样的体会,每次出去玩,订机酒、查天气、查景点......这些准备工作费时又费心。事实上,作为华为用户,通过华为手机的负一屏和华为天气就能轻松搞定这一切,还有各类限时优惠享不停,大家端午不妨体验一下。

华为负一屏:即刻右滑,精彩端午一站直达

端午出游,吃喝玩乐必不可少。在手机桌面右滑进入负一屏「发现」页,就能一站式获取出行、美食、休闲娱乐等生活服务。无需下载、注册应用,点击服务并使用华为账号一键登录,即用即走,节省手机内存的同时免去繁琐操作。近期,华为联合多个头部商家带来负一屏专属“粽夏”优惠,通过华为支付付款就能轻松获取。例如,同程酒店准备了价值288元的礼包权益,其中包含100元国内酒店红包、100元连住酒店红包,以及88元高星酒店红包,覆盖不同用户需要。即日起至6月30日,首次使用滴滴出行打车立减10元,周六、日及节假日打车还可笔笔立减,更有免单机会,领到就是赚到!

假期除了旅游,美食和电影享受同样不可“辜负”。即日起至6月30日,首次使用美团外卖下单可获得10元优惠,且支持与美团“天天神券”同时使用;每周六、日及节假日期间下单额外还有随机优惠,幸运的话还有机会获得免单福利。

节日期间影院佳片不断,正是观影好时机,负一屏也联合猫眼为大家带来多重惊喜好礼。即日起至6月10日,用户可以领取电影《我才不要和你做朋友》专属10元代金券,华为支付用户首单更可叠加7元优惠;不仅如此,广大影迷还能免费获得《我才不要和你做朋友》电影直发&周边礼品,粉丝朋友们千万别错过。

图形用户界面描述已自动生成

华为天气:实时提醒天气变化,贴心推荐旅游目的地

盛夏时节,各地纷纷进入多雨季,天气状况变化多端,前一秒烈日当头、后一秒阴云密布的情况也时有发生。旅游出发前需要查看目的地天气状况,以便准备好衣物和雨具。华为天气支持分钟级降水预报,当用户所在地即将发生降雨时,华为天气首页会主动推送降雨提醒卡片,给我们时间调整行程安排,从而更好规划出行方式和路线。

而当所在地持续高温时,天气则会自动弹出高温提醒卡片和紫外线防护卡片,点击即可查看应对措施,避免中暑和晒伤。此外,华为天气还能综合各类气候信息,为用户提供适时的穿衣建议。

更为贴心的是,华为天气旅行资讯在端午节期间为大家推荐了一众“新中式”旅游目的地。观一场心潮澎湃的龙舟赛、逛几座博物馆、打卡一些文化景区......在惬意旅途中感受深厚的人文底蕴,留下值得纪念的照片,日后再看总能想起。

充实端午假期,无论选择哪种方式、目的地是哪里,用好手上的华为手机,都能收获更多便捷和乐趣。另外,即日起至6月10日,进入华为负一屏还能优先抢购HUAWEI Pura70 Pro及HUAWEI Mate 60 Pro,让你带上新机畅快出发!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党