6月11日,网易云音乐联合MANNER推出“喝一口音乐 祝你心情愉悦”联名主题活动。活动包括线下打卡主题门店、领取联名周边,以及线上“早八听歌换抽奖券”和“咖啡抽抽乐”等,通过融合音乐与咖啡的创新形式,让人们在日常生活中感受到音乐的陪伴与力量。此次与MANNER的联名活动是网易云音乐针对白领与学生人群进行跨界合作的重要举措,也是平台在线下公播场景打造的又一经典案例。未来,网易云音乐将持续深化拓展异业合作,通过更多创新性的服务和活动,为广大用户带来全新的消费体验和乐趣。

据悉,此次合作双方将围绕音乐和咖啡展开系列活动。用户可以在平台点击进入活动页面查看近一周早上6:00至10:00的听歌总数,了解自己听歌习惯,并兑换抽奖券在页面下方进行抽奖。奖品内容包括网易严选咖啡机、MANNER挂耳咖啡、网易云音乐黑胶会员等。

除了线上活动,网易云音乐和MANNER于6月7日在上海、杭州开启五家线下主题门店,引发众多网易云音乐用户前来打卡,热度颇高。用户可以通过打卡“喝一口音乐 祝你心情愉悦”音乐主题门店,领取福利周边和联名杯套,后续还将有门店专属歌单上线,拉近咖啡、音乐与生活的距离。

网易云音乐作为国内最受年轻一代欢迎的音乐平台,超9成活跃用户为90后00后,已成为年轻一代情感表达与共鸣的聚集地。而MANNER秉持着"让咖啡成为你生活的一部分"的理念,发展至今已是中国最大的精品咖啡连锁品牌,始终坚持制作高品质的精品咖啡,提供优质的服务,并配以合理亲民的价格,使咖啡真正地走进人们的生活,成为一种日常的饮品。每一个早晨,无论是在地铁通勤路上,赶早课途中,还是摸鱼空闲时间,MANNER咖啡和网易云音乐都陪伴着每一位喜欢音乐和咖啡的人。

此次与MANNER的联名主题活动是网易云音乐面向年轻、白领群体的专项策划,让人们在忙碌的工作之余,也能享受到音乐与咖啡带来的愉悦与放松,是网易云音乐深度洞察用户需求的体现。未来,网易云音乐还将结合更多时间与空间节点,持续深入洞察用户需求,通过更多创新性的服务和活动,给用户带来更加丰富的体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党