进入夏季之后,天气逐步升温,不少小伙伴进入了“避暑状态”,选择在家惬意的吹空调。今年618大促期间,华为音乐、华为阅读、华为视频、华为主题等产品带来了丰富、好玩、实惠的活动,让每位避暑的小伙伴宅家也能畅享美好生活。

用音乐填满生活,尽享夏日时光

音乐相伴,慢生活也可以丰富多彩。华为音乐拥有千万级高品质正版曲库,涵盖海量资源,无论是爱豆的打榜歌还是经典隽永的老歌,亦或是古典乐,你可以找到最喜欢的音乐类型。高品质歌单,加持领先的空间音频技术,让每次听歌都是一场对耳朵的馈赠。如果大家有运动的习惯,夜跑晨练搭配动感十足的旋律,还能有效促进多巴胺释放,愉悦身心。

6月18日前,购买超级音乐VIP年卡就能再获得6个月超级音乐VIP,花一年的钱享受一年半的会员权益,另外加送华为主题月卡、7天Hi-Res PLUS会员、听书会员月卡三选一。买听书VIP年卡的用户更能多得1张听书VIP年卡,买一年送一年,享受5折钜惠。此外,华为音乐还准备了万元抽奖活动,参与抽奖活动就有机会拿下HUAWEI Mate X5、HUAWEI MateBook E Go二合一笔记本、HUAWEI WATCH GT 4等超多奖品!

品读百种人生,感受花样世界

慵懒的居家生活,从一杯饮品一本读物开始,不仅可以享受充满诗意的静谧时光,还能在书本中寻找脚步无法到达的地方、与世界来一次深度对话。华为阅读涵盖超多精品出版、网文小说,眼睛疲累的话还可以直接点击“听书”,这里情感丰富的男女声、稚气可爱的童声都能选择。你也可以定制自己的声音,带来更沉浸式的阅听体验,比如晚上孩子想听着妈妈的声音睡觉,就能录入自己的声音,随时随地陪伴孩子入眠。

6月20日前,华为阅读会员也有狂欢大促,228元即可解锁5折会员礼包,618天阅读会员直接到手。活动期间,买会员还送5000代金券,各种专属好书随心看。没有广告的纯净阅读体验,30万本会员优选好书,简直是选择困难症的福音,而且还有5次机会抽奖赢取价值千元的华为笔记本电脑。平时喜欢读书的小伙伴,现在就打开华为阅读APP,看看书城里的详细活动介绍吧。

热门剧集持续“上新”,延续追剧幸福感

近期热门影剧综话题源源不断,在家沉浸式看看视频也是个不错的选择,有料更有趣。华为视频AiMax影院集成高规格音画质标准打造影院级视听体验,打开华为视频就能随时享受影院级观影体验,这观看品质上升不止一个level!而且华为视频还囊括了芒果TV、优酷、腾讯视频等平台的海量资源,如《墨雨云间》《婚前协议》《末路狂花钱》《歌手2024》等,在华为视频一个平台就能集中观看,免去了来回在各个视频App反复横跳的麻烦。

6月21日前,华为视频夏日“折”学家活动超值,充值会员就可获得网易严选Pro季卡、华为主题月卡、华为阅读月卡、喜马拉雅月卡等多重权益,还有200积分用来抢免单好礼,买1得6权益不要太划算。尤其最近毕业季的小伙伴,可以趁现在充值视频会员,把这几年错过的好剧补回来,就此开启挥洒自由的假期生活!

多彩夏天OOTD,手机也得随心变装!

除了影音娱乐,崇尚个性OOTD的新青年也可以给手机更换符合当下心情的“夏日Look”,更能彰显年轻一代或活泼或清冷的情绪标签。华为主题有10万+好玩、好看、好用的主题,涵盖复古港风、像素风、国风、招财好运等各种风格,充值会员就能免费下载。

6月18日前,华为主题击穿底价,3.3折充会员!充值就能参与开盲盒活动,随机抽取618天VIP会员!当然还有折叠屏、笔记本等万元超值好礼一并奉上,这波锦鲤也许就是你。

在这个炽热的六月,快用这些华为手机App解锁夏天更多惊喜吧,一定能帮你在忙碌的生活中找到一丝清凉与乐趣。最近还有华为云空间、华为天际通等超级对味的优惠福利,有需求的小伙伴们快去了解更多详细活动!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党