随着2024年高考落下帷幕,考生们期盼已久的暑假生活正式开启。考生们在备考阶段“封心锁爱”,考完的第一件事便是与世界重新“建联”。出国游玩就是一个回归生活、增长见识的好方式,但去到异国他乡难免会遇到很多问题,比如上网难、陌生环境容易迷路、语言不通等等,都会给出境游的好心情“添堵”。不过别担心,只需要一部华为手机,你就可以一路“畅通无阻”,尽享美好旅程。

9.9元包天流量,出境上网“无烦忧”

网络,是每一个身在异乡的朋友的安全感来源。考生在出境游过程中,从落地后给家人报平安、拍照发朋友圈,到线上聊天、浏览Facebook、Instagram等热门海外应用,每一个环节都离不开网络。如果你拥有华为手机,不妨开启天际通App,它提供覆盖全球100+国家和地区的网络服务,无需购买旅游当地的SIM卡或开通漫游,就可以实现高速上网,即使在刚落地无网的状态下,也可以按需购买流量套餐。这段时间每天只需9.9元,就可以使用天际通App享受高速流量,并且可以随时查看流量使用情况,使用更放心。

对了,在出境游的过程中,如果同行的亲戚或朋友没有使用华为手机,你也可以打开热点分享流量,与他们共享快乐!

Petal Maps在手,Citywalk“自在游”

出门在外人生地不熟,想要打卡网红景点却总是担心迷路?不妨试试Petal Maps,它不仅可以在出境游过程中为你提供最便捷快速的出行导航,还能满足从出行前到出行中的多种需求。比如在出行前,你可以在这里了解到出入境政策、签证信息、目的地风土人情,还能预订当地酒店,在旅行过程中,还能使用Petal Maps获取周边服务推荐等等,简直是出境游必备的“百事通”。正在计划出境游的考生们,快去应用市场搜索下载Petal Maps,体验下“事半功倍”的幸福吧!

面对面实时翻译,轻松交友“零时差”

行走在国外街头,难免会遇到热情好客的外国友人与你交谈,如果你也有交个朋友的意愿,却苦于语言不通而踌躇不前,那就试着长按电源键唤醒华为语音助手小艺,打开“面对面翻译”功能,你只需要在外国友人说话时按住按钮,就可以进行实时翻译,而当你想要回答时,同样也可以按住按钮说话,小艺会自动将你的回复转成外国友人的语言,真正实现无障碍、“零时差”沟通。目前面对面翻译功能支持中、英、日、韩等10种语言互译,乐于交友的e人考生们快来试试吧!

暑假时光是弥足珍贵的,各位考生们千万不要浪费!无论你是想领略别样的风土人情,还是准备扩展自己的海外朋友圈,华为手机的天际通、Petal Maps、小艺面对面翻译都是你的最佳助手,帮助你轻松解决出境上网难、语言不通等障碍,计划出境游的考生们不妨一试!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党