AI 2.0 时代,每行代码、每个应用或都迎来被智能重塑的命运,代码自动化迎来全新的高度。AI 原生应用将促进软件开发生态的全面进化。它们生于智能,长于数据,彻底改变了我们对应用程序设计、开发乃至维护的传统方法。

在这样的软件开发变革之下,由 CSDN 和 Boolan 联合主办的「 2024 全球软件研发技术大会(SDCon) 」成为引领行业迈向 AI 2.0 时代的重要桥梁。本次大会将于7月4-5日在北京威斯汀酒店举行。

2024全球软件研发技术大会

技术大师领衔,世界著名软件架构大师 Chris Richardson,MIT 计算机与 AI 实验室(CSAIL) 副主任、ACM 院士 Daniel Jackson 及 BAT、微软、字节跳动、小米等知名企业的高管和技术专家齐聚,共同探讨大模型时代的软件研发新趋势。

目前全球软件研发技术大会 全体阵容与整个日程 悉数曝光。

全球技术大师领衔

软件研发实践全覆盖,50+场主题分享

全球专家,卓越智慧!从软件开发智能化、大模型智能应用开发、云原生架构等开发者最关心的技术主题出发,我们不仅汇聚全球技术大师的真知灼见,更特别邀请微软、BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)、字节跳动、小米等国内软件开发巨头,分享他们在实际项目中的成功案例与前沿实践。

在全球软件研发技术大会首日上午的主会场,世界著名软件架构大师 Chris Richardson,MIT 计算机与 AI 实验室(CSAIL) 副主任、ACM 院士 Daniel Jackson 将从软件架构艺术,高效团队构筑策略,软件设计精髓,先进建模技术直至智能化研究的前沿实践洞察,邀您共赴一场智慧盛宴。与此同时,现场还将设置圆桌讨论与 Q&A 等多种互动环节,让与会者有机会与专家们进行深入的交流和探讨,共塑软件研发新范式。

在7 月 4 日下午,全球软件研发技术大会现场设有「软件开发智能化」、「云原生架构」、「大模型智能应用开发」、「高可用与高性能」等主题专场。BAT、微软、字节跳动、小米等专家亲临现场,与参会者展开深入探讨。

7 月 5 日,「软件开发智能化」、「大模型智能应用开发」、「研发效能与软件质量」、「云原生架构」、「可观测性技术」、「AI 与ML 智能运维」、「架构设计与演进」、「高可用与高性能」、「新数据基座」等主题专场在4个分会场同步举行。

SDCon 大会日程

全球软件研发技术大会参会指南

期待与您线下相聚

会议酒店

■会议地址:北京威斯汀酒店三楼渤海大宴会厅

■导航地址:北京市朝阳区东三环北路7号

全球软件研发技术大会自 2017 成功举办以来,已成为软件研发领域的重要盛会。参会嘉宾更是覆盖各行各业,包括但不限于互联网、通信、金融、制造业……他们带着各自行业的专业知识和独特见解,在大会上进行深入交流和思想碰撞。参会企业有微软、华为、腾讯、阿里巴巴、百度、SAP、中兴、惠普、IBM、ebay、360、搜狗、京东、猎豹移动、中国联通、AUTODESK、饿了么、美团、爱奇艺等实力雄厚、走在研发实践前沿的一线企业。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党