拍视频在今天好像是件没有门槛的事情。人们选择用拍视频对抗遗忘,用画面定格美好。拍视频这件事让身边的一切都有迹可循,更能够关注自己的内心世界,倾听自己的心声。尤其在科技愈发精进的当下,随着设备的不断迭代创新,让创作者能够更大程度地去释放想象力和创造力。

每一次拍摄,都是创作者的表达。每一帧画面,都饱含创作者的热情与憧憬。设备技术的更新迭代,就是试图让每一帧影像都能百分百还原当下的感动与震撼。

猛玛作为拍摄的设备厂商,一直在努力解决技术问题,用技术降低拍摄的门槛,让任何人都可以拍视频来表达自己,表达态度,表达一切。着眼于技术的底座升级,为用户创作增加更多可能性,让创作者能用全面的拍摄技巧来实现想法。猛玛想将「表达」交给每个具体的人,记录每件具体的事。

除了技术的不断更新,猛玛还关注用户的拍摄体验,积极探寻着时代背景下每个人的创作初心。猛玛试图重返每一帧生活现场,回到创作初衷,让产品适配表达,形成更流畅的拍摄体验。

猛玛正式开启2024「猛想家」创作扶持活动,邀请创作者一起分享幕后创作过程,想听听每个创作者「特立独行」的创作理由。同时,创作者们也可以分享独到的、个人的拍摄技巧和方法论,例如,如何更好地用画面语言进行个人表达。或者是,片场的有趣花絮,团队成员们默契的沟通瞬间。

「猛想家」活动本身将构筑起创作者们的分享平台,激励更多的人去拍摄,每一种记录和表达都是值得被鼓励。活动7月12日截止报名,最终将评选6位分享者获得万元和火热新品:

2位「最佳幕后分享奖」将获得一拖一极影S+一部极影7+10000元猛想基金;

2位「最佳幕后故事奖」将获得一拖一极影S+一部极影7+10000元猛想基金;

2位「最佳幕后启示奖」将获得一拖一极影S+一部极影7+10000元猛想基金。

除以上获得最终奖励作品外,填写问卷提交的作品创意筛选入围30位,即可获得猛玛新品试用,包括极影7+极影S、立声SE(一拖三)、LARK MIX麦克风。

猛玛用产品支持每一次的拍摄,支持每一个再微小的表达。

今年的「猛想家」更关心你为什么而拍?关注创作者的创作过程与表达初心。将着力寻找创作背后的故事、灵感与方法,试图打造创作者们独一无二的「人文特写」。

活动还邀约了致力于拍摄舞蹈影像的创作者Nic曹魏然;瞰见品牌创始人索以;墨尔本独立导演、B站摄影旅游UP主猫本Shawn,由这3位影像大师组成的更权威的评审阵容,对参赛作品有多维度的评定,进一步树立活动的专业度与权威性。

在人人都是创作者的时代,猛玛想要做创作者「打野」的最强辅助,更想做创作者每一次全力以赴拍摄的理由。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党