2024年,合理、有序、全面的“智改数转”已经成为持续推动企业竞争力和创新力迈向更高水平的重要路径。

长虹佳华凭借在数字化转型和解决方案创新方面的杰出表现,荣获"2024数字化转型十大创新企业"和"2024数字化创新优秀解决方案"两项大奖。这两项荣誉充分体现了长虹佳华在推动"智改数转"战略、挖掘数字化转型潜力、打造新型生产力方面的杰出贡献。

640 (1).png

释放数字化转型潜力

近年来,长虹佳华积极推动数字化转型的创新发展,基于对智能分销服务流程的深刻理解,将人工智能、大数据分析、云计算等前沿技术与业务深度融合,构建了“智能商业”体系,通过大模型应用、智能审核机器人、智慧零售管理系统等综合服务平台的研发创新,实现了从传统运营到数字化运营的顺利转型,助力品牌厂商和渠道经销商大幅提升运营效能,创造更大的商业价值。

长虹佳华“智能商业”体系包含前台、中台、后台系统和一系列数智化产品和工具,与业务流程深度融合,构建规范标准的数据平台和数据安全管理体系,为商业决策和业务发展提供有效支持。

长虹佳华以“智能商业”为代表的数字化转型,在提高了运营效率和管理水平的同时,通过数智化技术的应用,满足了包括上游品牌厂商、下游渠道经销商在内的众多合作伙伴的多样化需求。以智能商业前台——智慧零售系统为例:

品牌厂商反馈:

我们原本需要花费大量精力对每家代理/经销商每家门店的销售、库存、预测、订货等数据进行统计,使用智慧零售系统后,这项工作轻松实现,每周我们都能收到所有代理/经销商所有店铺的经营业务信息,这太棒了!

借助这套系统中的智能算法,我们在相当多的合作伙伴、店铺间找到最优的货物分配方案,有效降低物流成本、提高交货时效,让我们的业务可以做的更好。

渠道经销商反馈:

使用智慧零售系统,我们可以把销售计划和需要的货物支持快速报送给厂商,系统也会把最优的货仓建议给到我们,这就像厂商和我们在一个团队一样,再结合精益的店效管理,让我们在激烈的市场竞争中更具优势。

元宇宙创新解决方案

科技创新是推动社会进步和经济发展的原动力,长虹佳华积极拓展新科技方向,在元宇宙领域完善生态布局,提供多维交互和人工智能产品及方案服务。长虹佳华“虚实融合多人交互教学培训平台”就是这样一款基于元宇宙场景的数字内容展示交互系统,它将现实中的老师、学生、课堂环境与虚拟教具、虚拟场景融合到一起,打造出一个沉浸式的虚实融合教学课堂,营造出超现实的学习环境,应用于教育行业的医疗解剖学、医疗护理学、医疗多人急救、中医学、实验室安全培训、工业设计、艺术设计等多专业多学科。

长虹佳华“虚实融合多人交互教学培训平台”操作简单,只需把教学数字内容资产放到工具中打包输出,即可制作虚实融合多人的教学培训课程课件;适配各种虚实融合设备,可连接AI、动作捕捉设备、感应采集设备、手势操作、眼动操作、运动平台等进行拓展;同时支持完全本地化部署或云端部署,真正解决元宇宙技术在教学场景下高投入、高难度、高风险,难实施、难观摩、难再现的问题。

640 (1).png

医学方向的教育培训领域,该方案拥有完整的医学人体结构标准化数字资产,由十几位医学博士联合制作,包含三千多个医学相关的结构讲解、手术讲解、病理病灶讲解等高质量教学视频资源和国内一线临床医学病理影像三维可视化模型资源库,可满足包括解剖学、公共卫生、临床医学各学科在内的教学应用。

用户反馈:

在医疗解剖教学场景中,长虹佳华的方案为我们展现了一个全新的视角。通过佩戴MR设备,能够进入到一个虚拟的解剖室,亲眼目睹人体内部结构的每一个细节。我们可以自由地旋转、放大或缩小图像,甚至“走进”人体内部,观察各个器官的位置和相互关系。这种沉浸式的体验不仅提高了学习兴趣,还大大加深了对解剖学的理解。

赋能行业“智改数转”创新,锻造新质生产力

作为新时代卓越的数字智能综合服务商,长虹佳华深度践行“做数字智能价值伙伴”品牌主张,紧跟时代发展步伐,积极拥抱智能化和数字化,优化管理创新、提升解决方案能力,与上下游厂商、渠道伙伴进一步联接融合,共同打造供应链生态圈,赋能行业“智改数转”创新,在智能化和数字化的大潮中,锻造出更加强大的新质生产力,为数字经济发展创造更大的价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党