2011年3月23日,i/o Data Centers("i/o") ,数字能源技术的领导者,宣布其在美国新泽西州建立全球最大的模块化数据中心,项目名称为"i/o NEW JERSEY",主要面向纽约州的企业及金融业用户,提供按需供应的数据中心租赁服务(i/o将这一服务品牌称之为数据中心即服务,Data Center as a Service)。

i/o的CEO George D. Slessman 在声明中说:"i/o 目前拥有全球两大数据中心,我们可以在整个北美洲提供数据中心即服务。由于模块化数据中心技术,我们可以非常快速地使i/o NEW JERSEY就绪并对外提供服务。"声明中也强调了全球大企业选择i/o的原因。

i/o NEW JERSEY数据中心利用了原纽约时报印刷厂的建筑和地块,总共830,000平方英尺。该数据中心位于新泽西州高速公路10号出口,距纽约市、纽华克自由国际机场、新泽西州大部分地区、费城、美国东海岸中部都交通便利。i/o NEW JERSEY比邻该地区容量最大的电力变电站。该地具有从全球两大IP主干网连接的光纤,同时i/o保证有几个备用的运输供应商来满足新泽西州的数据中心。

i/o公司的第三大数据中心i/o NEW JERSEY的UPS容量是100MW,35,000个机柜,其中包括出租机柜、监控模块等。i/o的数据中心即服务可以保障100%运行时间的服务等级协议。

i/o董事长Anthony Wanger表明:"i/o NEW JERSEY可以在收到客户需求后,1.5月内供应数据中心能力,不像需要花费长时间建设的传统数据中心。这是因为我们在工厂制造数据中心的基础设施并把它运输到这里,组装后即可投入使用。"目前,很多企业客户已经在i/o NEW JERSEY预定了数据中心即服务。i/o的CEO George D. Slessman坦言:"2011年i/o Anywhere模块已有112个客户订单,其中包括一个单独大订单。从现在到年底我们会为一个客户生产50个模块。"同时 Slessman 也在The Uptime Symposium会议上表示,i/o会将其数据中心业务发展前景转移到标准化模块化生产工厂部件上。

i/o NEW JERSEY内部的i/o Anywhere模块

为满足快速增长的订单需求,i/o 增加了其在凤凰城制造集装箱数据中心模块的新工厂投资。新工厂具备生产i/o Anywhere模块化数据中心产品的一整条生产线,可以满足多于100个订单要求。这些模块的最显著特点是可以根据客户要求进行快速部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-13 08:56:00
机房建设 容器集装箱技术正如何改变数据中心
大约每隔10年左右,整个数据中心业界就会开始关注下一个大的抽象化概念,这一新的抽象化概念将激发出令人振奋的新服务器操作系统的形式因素。 <详情>
2016-11-25 14:31:00
空调制冷 空调应用可再生能源的集装箱型数据中心
日本Aosfield(新潟市)与Getworks(埼玉市)将要在新潟县南鱼沼郡汤泽町建设利用可再生能源的“集装箱数据中心”。名称为“汤泽IT集装箱场”,预定于明年4月竣工。 <详情>
2016-05-19 15:57:07
互联网 谷歌I/O大会在北京:凌晨中关村的惊喜与兴奋
当Google的CEO皮查伊专门提到中国的观看者时,不足100人的北京现场爆发出了第一次欢呼。虽然这个人数只是Google的CEO提到的“100万中国观看者”的万分之一,但作为北京分会 <详情>
2015-10-20 14:27:26
模块化数据中心 IT Power公司在新西兰推出定制集装箱数据中心
日前,新西兰电源和制冷厂商IT Power公司推出一系列名为“databloks”基于容器的数据中心。 <详情>