中国IDC圈2月29日报道:近日,Novell公司宣布将推出Novell? ZENworks? 11 Support Pack 2.这一新版本包括集成的Mac设备管理,并引入了一个ZENworks Full Disk Encryption (FDE)新产品和两个新的套件。Novell使客户可从单个控制台管理多平台并实施复杂的安全策略,同时又不使管理性受损失,从而为客户带来强大的竞争优势。ZENworks 11 Support Pack 2使客户无需关闭IT访问或降低劳动生产力就能阻挡任何管理和安全威胁。

"在保护敏感数据方面,当今的企业面临着多种多样的挑战。其中,极其紧迫重要的一点是端点管理解决方案需要支持严格的管理和财政标准与要求,又需足够灵活以维护用户的生产力,同时还要控制成本。"Novell公司产品管理和营销副总裁Eric Varness说。"ZENworks 11 Support Pack 2的推出再一次证明了Novell信守对客户的承诺,更多更快推出产品更新。正如我们最近推出的其它跨产品包的更新产品所诠释的,Novell非常强调设计卓越和产品开发,致力于提供满足客户所需的安全且可靠的企业级技术。"

"我们在全市有近2800个端点,如何保证安全与合规成为一个巨大挑战。"美国加州弗雷斯诺市高级网络系统专家Paul Pedron说。"利用Novell ZENworks 11 Support Pack 2,我们可轻松地应用端点管理的各个方面,包括资产、配置、补丁管理以及可选择地应用Full Disk Encryption,跨整个IT地域只使用单个解决方案。由此,我们的IT部门变得不再那么零碎,更具生产力,并且能够从任何地方对所有2800个端点进行管理。"

根据最近Forrester的研究,46%的企业(员工人数在1000以上的公司)报告称为员工提供了Mac设备,2年内数量增加了一半多。ZENworks 11 Support Pack 2提供了一种整体性方法来在企业内支持Mac设备。利用该版本,Mac支持可通过Remote Management for Mac, Asset Management for Mac, Mac-OSX Patching 和 Mac Bundles提供。ZENworks 11 Support Pack 2为企业跨平台设备管理带来简便和灵活性。

具备包括资产、配置、补丁、端点安全和新加入的Full Disk Encryption在内的管理能力,ZENworks 11 Support Pack 2可视用户所处的位置和角色频繁调整安全设置。当公司企业的某个部门出现问题时,该解决方案可使IT管理和保护企业免受安全威胁,而无需打扰其他员工的工作流。

ZENworks 11 Support Pack 2主要新特性包括:

ZENworks Full Disk Encryption:极大简化了Full Disk Encryption的部署和管理,其中包括集中化的对基于硬件及基于软件的Full Disk Encryption选项的密匙管理和支持。

集成Mac设备管理:客户可控制Mac设备,使用熟悉的与用于Windows和Linux环境相同的工具;其中包括远程控制、自动软件部署和补丁、以及Mac设备资产管理能力。

Novell Endpoint Protection Suite:这是针对安全问题的现有Novell Endpoint Lifecycle Management Suite的伴侣套件,该新套件包括ZENworks Full Disk Encryption和ZENworks Endpoint Security Management产品,并可选购ZENworks Patch Management —— 均可根据MSRP打折。

Novell Total Endpoint Management Suite:这是一个综合套件,帮助企业利用一套公共工具无缝管理劳动生产力和安全;该套件将Novell Endpoint Lifecycle Management Suite 和 Novell Endpoint Protection Suite合并为一个产品。

根据Enterprise Management Associates最近发布的一份白皮书,"企业必须在IT投资中装备流程自动化解决方案,提供敏捷性和扩展性,以维护性能和可靠性的同时不牺牲成本效率。" Enterprise Management Associates公司研究总监Steve Brasen补充说,"Novell ZENworks 11 Support Pack 2进一步延展了这个平台的广泛的管理能力,为企业提供了一种智能、简化的方法进行安全、多样的端点管理。"

产品获得

Novell ZENworks 11 Support Pack 2将于2012年3月上市。ZENworks Full Disk Encryption的定价为55美元每席位/用户。在一个有限时期内,Novell Endpoint Protection Suite,其中包括FDE 和 Novell Endpoint Security Management,将以与Full Disk Encryption相同的价格提供。如欲了解包括Novell ZENworks 11 Support Pack 2定价和销售渠道在内的更多信息,请访问网址www.novell.com/zenworks.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党