日前,任子行在石家庄成功举办了政府舆情产品、上网行为管理产品推介会。会上,任子行华北大区的资深技术顾问与来自石家庄政府的多名领导、专家,共同研究了新形势、新背景下信息安全的发展趋势,探讨了政府部门在上网行为管理、舆情管理面临的新挑战。

与会的领导、专家表示:随着社会经济的快速发展、科技的持续创新,网络信息呈现出爆炸性的增长势头。信息技术的发展成果在给政府提高执政能力、提高行政工作效率、促进社会沟通带来很大助益的同时,也带来了网络信息外泄、负面舆情持续发酵等诸多信息安全问题,这些问题显然不利于政府工作的高效开展。

为了解决以上问题,任子行凭借十几年网络审计与监管产品的研发经验,研发出了网络安全管理系统、互联网舆情综合管理系统等产品。其中,网络安全管理系统根据"信息也有身份证"的研发理念,通过实名上网的技术手段,可以实现上网行为管理和内容合规细粒度审计,帮助各单位实现高效解决网络安全管理难题;互联网舆情综合管理系统则可以全天候监控大量的网站、论坛、博客、微博的变化,为单位决策提供基于网络舆情监控的全方位、高价值的决策参考和风险预警与危机公关处理服务。

为了满足政府部门的需求,任子行又针对性的提出了应用于政府的整体解决方案,该解决方案定制了与认证网关结合、领导免审计、外发文件审计、论坛发帖审计等多种功能,可以全面提升政府部门网络审计、舆情监管方面问题的综合能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-22 18:51:04
国内资讯 “峰会北国,云聚龙江”黑龙江移动IDC推介会
黑龙江移动IDC推介会在10月24日将于哈尔滨华旗饭店礼堂举行。会议以“峰会北国,云聚龙江”为主题,旨在深化各方对黑龙江移动IDC产品的认识和理解,促进与合作伙伴的规划相 <详情>
2017-11-10 16:35:00
市场情报 【数聚粤东·云启未来】广东移动IDC全面布局,云业务未来可期
2017年,是云计算、大数据、人工智能飞速发展的一年,也是广东移动IDC业务实现“弯道超车”的一年。在日新月异的互联网环境下,广东移动坚持以“高标准、高质量”的原则, <详情>
2016-07-19 17:44:00
国内资讯 中嘉和信康盛云数据中心交流推介会在京隆重举行
2016年7月15日,和信汇暨中嘉和信康盛云数据中心交流推介会在北京裕龙国际酒店隆重举行。北京中嘉和信通信技术有限公司总经理梁军海、销售总监贾利敏、和君商学高级合伙人 <详情>