近日,由中国信息化推进联盟组织编印的《百家优秀信息化应用案例汇编》正式出版,作为中国领先的网络审计与监管解决方案提供商,任子行推选的院校案例成功入选。

《百家优秀信息化应用案例汇编》旨在加强社会各行业在实现"两化融合"关键时期对推进信息化工作的认识,总结和展示我国"十一五"期间信息化应用取得的重大成就,便于各相关单位之间对信息化应用的经验进行交流与学习借鉴。任子行案例成功入选《百家优秀信息化应用案例汇编》,表明编委会专家组对任子行案例应用的高度认可。

在案例中,任子行采用了任天行上网行为管理和安全审计方案,实现了良好的网络效果效果,其中包括:实现了对校园网中学生、教师、办公人员各自身份的详细认证、细致的权限划分;对办公区和学生宿舍区进行详细的上网行为监控,做到一旦出现网络行为问题则有据可查;避免各种不良网站的主动或被动浏览;完整的上网流量管理分析,有力的保障了办公区的日常工作需要和学生的正常上网。在部署任天行上网行为管理和安全审计方案之后,客户的上网体验在得到大幅度提高的同时,院校IT管理部门的工作效率也获得了提升。

作为较早涉足互联网内容安全和行为审计与监管领域的企业,任子行秉承"诚信、敬业、协同、创新"的企业精神,以铸造最具竞争力的网络内容安全和行为审计与监管民族品牌作为己任,致力于"绿色、高效和安全网络"技术和产品的研发,通过强化公司的核心自主知识产权研发,为民族文化安全保驾护航!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 15:47:07
大数据资讯 疫情来袭,信息化如何支撑公卫应急响应?
在现有信息系统基础上,建议进一步建设和强化面向公卫的协同流程和数据标准,以便于纵向协同公卫体系. <详情>
2019-11-12 17:46:16
市场情报 聚焦大数据汇聚应用,打造北京数字经济新生态
2019年11月12日,北京市信息化专家咨询委员会2019年高峰论坛在北京隆重举行。本次高峰论坛由北京市信息化专家咨询委员会(以下简称“北京专家委”)、北京市经济和信息化局 <详情>
2019-06-20 10:37:29
健康 首家登陆科创板的医械企业产生!
昨日下午,南京微创医学科技股份有限公司(南微医学)申请首次公开发行股票并在上交所科创板上市获上市委审核通过,成为上交所科创板第10家过会的公司,成为首家登陆科创板 <详情>
2019-06-20 09:39:13
医健资讯 软件自己研发比外购省钱吗?
SOP流程化、向导式完成治疗;全面监测血透患者各种治疗数据,辅助医护人员快速决策。 <详情>