近日,由中国信息化推进联盟组织编印的《百家优秀信息化应用案例汇编》正式出版,作为中国领先的网络审计与监管解决方案提供商,任子行推选的院校案例成功入选。

《百家优秀信息化应用案例汇编》旨在加强社会各行业在实现"两化融合"关键时期对推进信息化工作的认识,总结和展示我国"十一五"期间信息化应用取得的重大成就,便于各相关单位之间对信息化应用的经验进行交流与学习借鉴。任子行案例成功入选《百家优秀信息化应用案例汇编》,表明编委会专家组对任子行案例应用的高度认可。

在案例中,任子行采用了任天行上网行为管理和安全审计方案,实现了良好的网络效果效果,其中包括:实现了对校园网中学生、教师、办公人员各自身份的详细认证、细致的权限划分;对办公区和学生宿舍区进行详细的上网行为监控,做到一旦出现网络行为问题则有据可查;避免各种不良网站的主动或被动浏览;完整的上网流量管理分析,有力的保障了办公区的日常工作需要和学生的正常上网。在部署任天行上网行为管理和安全审计方案之后,客户的上网体验在得到大幅度提高的同时,院校IT管理部门的工作效率也获得了提升。

作为较早涉足互联网内容安全和行为审计与监管领域的企业,任子行秉承"诚信、敬业、协同、创新"的企业精神,以铸造最具竞争力的网络内容安全和行为审计与监管民族品牌作为己任,致力于"绿色、高效和安全网络"技术和产品的研发,通过强化公司的核心自主知识产权研发,为民族文化安全保驾护航!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-23 09:04:00
国内资讯 宜兴建成国际数据中心 推进信息化建设
近日,位于宜兴经济技术开发区的国际数据中心落成启用。据了解,该中心也是目前国内县级市内最高等级的国际数据中心。 <详情>
2017-03-30 11:29:28
国内资讯 上海市疾控中心主任吴凡:信息化助推慢性病管理
为响应中央关于"健康2030规划纲要、国家大数据战略、'互联网+'行动计划"的方针,落实国家卫生计生委、工信部关于实施"互联网+健康医疗"服务的工作要求,积极推进我国慢性病 <详情>
2017-03-24 13:49:43
国内资讯 信息化驱动创新 标本兼治“脱虚向实”
实业乃一国经济根本,近两年,中国经济“脱实向虚”的迹象显现,引来了举国上下的普遍关注和担忧。近期,更成为了“两会”和“中国发展高层论坛”的热议话题。 <详情>
2017-03-14 13:32:24
市场情报 亚信安全为大连海事大学扫清信息化建设中的“绊脚石”
作为中国著名的高等航海学府,大连海事大学不仅在中国航海史册上留下了无数闪光足迹,更采用虚拟化、云计算、大数据等先进技术,与教育信息化同行,为祖国的航海事业提供支 <详情>
2016-12-29 14:06:28
市场情报 “力维云运维”助力法院提升信息化价值
自ZNV中兴力维"力维云运维"中心正式成立以来,云运维技术飞速发展,产品不断迭代升级,迅速在公检法司、智能建筑、连锁、冷链等行业得以大规模应用。目前,服务站点已经超 <详情>