大中华区领先的信息通信技术服务提供商第一线集团宣布携手青岛经济技术开发区管理委员会(简称青岛开发区管委会),于青岛开发区投资并设立呼叫中心及云计算平台。基于优势互补、合作双赢的原则,双方达成共识,并于2012年8月11日签定合作意向书,标志着双方理念相同,以利展开全面合作计划。第一线集团更是青岛开发区外包服务类企业唯一签约代表。项目将选址于青岛光谷软件园内。

第一线集团华北区总经理陈施慧女士(前排右三)与青岛开发区管委会副主任

韩冠智先生(前排左二)就携手投资并设立呼叫中心及云计算平台签订合作意向书。

青岛开发区是全国首批十四个国家级经济技术开发区之一,经过二十多年的发展,已成为集国家级开发区、保税港区、新技术产业开发实验区、出口加工区和省级旅游度假景区为一体的现代化新城区,并拥有"中国最具投资潜力十强开发区"称号。

第一线集团创办人及行政总裁文立先生表示:"本人非常荣幸与青岛开发区管委会携手合作,于青岛开发区投资并设立呼叫中心及云计算平台项目。青岛开发区的投资环境综合评价总指数在55个参评国家及开发区中连续7年居前五位,更被评为'辉煌十一五。中国最佳综合实力开发区(园区)'.其潜力无庸置疑。而且,它位于北京与上海之间,地理位置优越,这对我们扩展呼叫中心及云计算项目非常有利。同时,我们将获得青岛开发区的政策支持及项目建设的全方位配合,因此我们的合作计划将有示范作用。"

为了对本次项目作全面的评估,青岛开发区相关领导于今年七月曾亲赴第一线集团香港总部考察。考察之后,青岛开发区书记、管委会主任张大勇先生对第一线集团的评价颇高。他说:"第一线集团拥有丰富的客户资源、成熟的服务外包经验以及云计算服务平台上的核心竞争力,这些对于青岛开发区的软件及信息产业的经济建设非常重要。通过走访,我们发现第一线集团是一家充满生机和活力的企业,相信入驻开发区后,定能带动本地经济发展。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-24 11:37:13
云资讯 Mellanox公司亚太区解决方案营销总监张辉:智能网络构建高效云计算平台
OpenStack把计算虚拟化和我们网络做了很好的结合,上层虚拟机直接和底层网卡做映射,这样不经过虚拟机和内核,效率相当于访问了我的设备,虚拟化惩罚不到了。 <详情>
2017-03-10 09:34:03
云资讯 谷歌已斥资300亿美元建设云计算平台
亚马逊仍然为整个云计算基础设施市场奠定基调,并赢得了今天的成就,但这并不意味着谷歌在云计算方面没有一席之地,在格林加入谷歌的16个月中,她已经取得了一定的成就。据 <详情>
2016-09-13 11:56:54
市场情报 奥迪坚为中民燃气打造专业便民服务呼叫中心
中民燃气是一家于香港主板上市的集团公司,上市公司名称为“中民控股有限公司”。业务主要包括销售瓶装液化石油气、提供天然气、兴建燃气管道等等。自2003年7月成立至今, <详情>
2016-05-23 14:23:01
国内资讯 城商行呼叫中心:以高标准客户服务为核心
银行业是最早应用呼叫中心技术的行业之一,其应用规模也居各行业前列,平均技术投资水平远也相对高于其他行业,在技术应用水平和运营管理能力上也都代表了呼叫中心产业发展 <详情>