中国IDC圈3月18日报道:春暖花开,经过广东省科技厅等有关部门多轮严格的审核认定,日前我司正式荣获为广东省高新技术企业。这是五舟科技发展历程的又一个里程碑。

广东省高新技术企业是指在国家和广东省相关法律和政策指引下,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,重大高新技术成果转化项目的技术水平属于省内领先或国内先进的企业。获批国家高新技术企业,不仅是五舟科技高层多年对科研投入和技术创新的重视和培育,也是五舟近几年在国内服务器行业实力增长的权威肯定。

此次正式获批广东省高新技术企业,不仅能将让五舟获得更多的政策支持,也意味着五舟科技研发创新工作踏上了一个更高的起点。五舟科技将在此舞台上继续加强研发工作,为广大客户和信息化行业提供更加环保、节能、高效、稳定的服务器设备。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-14 17:50:51
市场情报 维谛技术(Vertiv)发力比拼技术内功,彰显领先的品牌立意
能够拥有强大的自主知识产权,一直是贯穿维谛技术(Vertiv)自主创新道路中最重要的一项工作,并以此赋予品牌过硬的技术内核。维谛技术(Vertiv)力求通过不断取得自主创新成果 <详情>
2010-12-22 10:52:04
国内资讯 五舟兰世华:了解行业特性 深入客户需求
我们的设计部门,他们就会亲临一线市场,了解客户真实需求,然后开发出相应的节能绿化服务器。 <详情>