中国IDC圈3月27日报道:据悉,Active Power公司宣布和IO达成战略合作关系,两家公司将携手数据中心模块化部署。基于飞轮技术的不间断电源制造商Active Power公司,将在其PowerHouse产品和CleanSource产品中集成IO.OS公司的管理软件。

IO.OS是为数据中心基础设施管理开发的软件,提供IT和专业设备的可视化的完整的物理设施视图。它是第一个安全的数据中心基础设施操作系统,能够将所有的数据中心资产进行可视化管理。这使企业能够获得的商业智能,实时可视性,提升服务水平,实现成本管理和资源业务流程,以达到最佳的数据中心性能。

Active Power公司CEO Doug Milner说:"Active Power公司的箱式电源系统PowerHouse,能够为数据中心关键基础设施提供高性价比以及快速部署的解决方案。通过整合专业的软件工具IO.OS,将有效降低系统操作复杂性,并向客户提供可分析的数据,从而做出更为理智的决策,成就其实用性、有效性等持续性的目标。"

最近几年来,伴随数据中心复杂化, DCIM市场竞争异常激烈。许多公司借助软件对数据中心实现自动化管理,软件开发工作正在以充分利用其内部的研究和开发工作的方式来进行,并且要适应不断变化的IT基础设施需求。

IO公司的CIO和高级工程师Kevin Malik说 "IO.OS数据中心操作系统是整个行业新兴标准,实现软件定义下的数据中心,使我们的合作伙伴Active Power公司的独具特色的电力系统解决方案更具附加值。与Active Power的合作伙伴关系,对我们来说是个伟大的印证。我认为DCIM非常有竞争力的,目前它是一个新兴的市场,有很多新成员。未来它将发展成一个非常大的行业。"

"对IO来说关键点在于,它使用IO.OS来管理多个数据中心和不断增长的模块舰队。IO的软件已经运行在超过100万平方的数据中心空间内,可运行在10万或者20万个服务器上,客户能够很直观的看见。这样的测试平台对于大多数厂商来说是无法提供的。

Active Power与IO公司的合作,必将使模块化数据中心管理上升到一个新的高度。业界人士指出。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 13:04:00
市场情报 POWER ISA开源 浪潮商用机器加速POWER技术生态建设步伐
在日前举办的2019 OpenPOWER北美峰会上,IBM向开源社区授权了关键技术,宣布开放POWER处理器与系统中其他互联组件和软件进行通信的核心规范 <详情>
2018-12-27 10:44:02
市场情报 POWER 9为云与智能打造强大引擎
从全球角度看,政治经济波动持续、逆全球化趋势抬头、技术加速变革商业等因素促使企业需要数字化转型。在中国市场也是如此,整体经济增长速度正在下滑,市场竞争激烈,用户 <详情>
2018-09-11 13:02:00
大数据 一文了解数据库高可用容灾方案的设计与实现
一个系统可能包含很多模块,如数据库、前端、缓存、搜索、消息队列等,每个模块都需要做到高可用,才能保证整个系统的高可用。 <详情>
2018-01-17 15:43:04
国际资讯 铁山公司完成IO Data Centers的收购交易
日前据悉,美国数据中心托管服务提供商铁山公司(Iron Mountain)已经完成了对IO Data Centers的收购,这是一个月前完成的收购交易。 <详情>
2017-05-16 10:18:00
国际资讯 扩张动作频频!IO在美国凤凰城获5亿美元扩建许可
5亿美元扩建、35.9万美元凤凰城市内投资,整合子公司BaseLayer的基础设施业务,IO今年来扩张动作频频。 <详情>