中国IDC圈6月6日报道:瞻博网络(纽交所代码:JNPR)今日宣布推出Junos® DDoS Secure产品,保护数据中心免受日趋复杂的分布式拒绝服务(DDoS)的攻击。Junos® DDoS Secure是瞻博网络安全产品组合的重要组成部分,使用行为分析和详细的网络可视性提供可扩展的保护服务,抵御各类主要的DDoS攻击。

对于拥有大量在线活动的企业和业务提供商来说,由于网络故障导致生产力下降和客户流失将对业务运营带来毁灭性打击。瞻博网络委托Ponemon研究所于2013年2月进行了一次调研,结果表明,受访的IT专业人士认为基于网络(65%)和DDoS(60%)攻击是企业所遭遇的最严重的攻击类型。除了传统的利用大流量攻击导致数据中心瘫痪的方式之外,企业目前还面临着有针对性的对数据密度大的应用进行低带宽攻击,传统的DDoS减缓解决方案无法监测这种情况。

防止应用层或"低缓"攻击,需要网络安全专家明察秋毫并控制网络流量,一旦它进入数据中心,就在网络的边缘阻止DDoS流量。瞻博网络的Junos DDoS Secure能够提供这种可见度,帮助客户拥有全自动化的DDoS防护以抵御"低缓"应用攻击,并且保证最低的误报率;它同时还拥有高达10Gbps的减缓能力以抵御流量攻击。

瞻博网络Junos DDoS Secure产品为拥有各类网络基础设施规模的企业和机构提供保护,抵御有针对性的应用层和大范围流量攻击。

"应用层智能:Junos DDoS Secure使用独特的行为计算法,对网络进出流量进行持续监测和记录,从而确定哪些IP地址是可靠的。这种计算法能够监测来自用户的异常行为,随后智能化地做出实时响应,关键资源的最佳性能一旦出现下降,便将可疑用户或不合规的流量予以弃置。

此外,Junos DDoS Secure还使用先进的动态分布式威胁智能(DDTI)技术,在监测到门户受到威胁时,保证网络上其他的Junos DDoS Secure设备能够在几秒钟内更新到最新的信息,保护关键资源。

"可扩展部署:为实现部署的最大灵活性,Junos DDoS Secure的独特之处在于,它能够在各类虚拟化环境中运行,包括供私人、公用或混合云环境的VMware和基于KVM的系统。它也完全兼容IPv6.虚拟化Junos DDoS Secure使大型企业能够使用其在地区数据中心的现有服务器能力快速扩展并设置全球防御屏障。它还能帮助互联网服务提供商轻松部署DDoS减缓方案,为客户提供额外的管理服务,帮助客户充分利用现有的虚拟基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>