6月举世瞩目的世界杯即将开战,毫无疑问这个夏天是全民足球的夏天,无论懂球的还是不懂球的,如今手里都早早准备好了一份赛程表。有些球迷在关心技战术,有些则在关心巴西的场馆究竟能不能建好,还有些女球迷只关心哪儿个球队的男神更帅,不过不管你关心的是比赛的胜负,还是场外的趣闻,6月12日一档为世界杯量身打造的脱口秀——优酷《大话世界杯》华丽来袭,它将为你带来包罗万象的世界杯盛宴。

全民世界杯大Party,“专业”八卦走起来

越位、角球,这些你都不懂也没关系,你依然可以是一个球迷,因为世界杯是全民狂欢的日子,4年前的世界杯让我们记忆犹新的并不是什么精妙的短传配合,而是那些呐喊声,那些陪在你身边的朋友。优酷《大话世界杯》同样也不是一档类CCTV-5的专业球评类节目,而是借助世界杯全民大Party,打造的一档好玩、有趣、有料的脱口秀。

从6月12日起,30多天的比赛日,每天中午12点半优酷现场直播,由著名主持人兼专业球迷李响主持,资深体育媒体人、前《时尚最体育》主编颜晓华作为观察员,潘石屹、韩乔生、李艾、延参法师、苏醒等知名嘉宾也将陆续做客《大话世界杯》,他们将一同与网友们畅聊球队趣闻、球员八卦、足球知识以及世界杯参赛国历史、人文、宗教。

你可能非常熟悉C罗的盘带步伐和过人技巧,但是这可成不了你茶余饭后的谈资,想要拥有娱乐大家的段子,优酷《大话世界杯》专业“八卦”才有料,据说首期节目李响和颜晓华就爆料了C罗家属团的秘闻,耳边响起那句经典台词,如果上天能再给我一次机会,我希望是你们再爆一万条猛料。

当然,如果你是个专业的球迷,在这个节目中你依然可以了解到更支球队的内幕消息,了解到更多球队、球员不为人知的故事。如果你是个伪球迷或者根本不是球迷,那就跟着我们的专业“八卦”走起来吧!

多屏时代,打造无缝娱乐的“大话世界杯”

从1个月前 2014年巴西世界杯唱响主题曲,熬夜看球的梦魇就环绕在我们身边,以主办方公布的比赛时间来看,每天最早的一场比赛也要北京时间0点开踢,而赛程当中大部分精彩比赛更是要等到深夜。这叫我等上班族,学生族,如何应付?

不过,这难不倒所有优酷的球迷,如今是手机连体,笔记本随时在包包中的时代,就算宅在家里看直播,我们依然是多屏联动,没有吐槽,没有神评论,这球看的还有什么意思呢?

每天中午12点半优酷现场直播《大话世界杯》,将前一天晚上所有比赛悉数点评,当然也少不了调侃,所以即便你错过了一些深夜的比赛,但这些比赛的猛料你一个都不会错过。另外节目还会对当天晚上要进行比赛的几支球队进行预测、分析,甚至八卦两队之间的历史恩怨,明星球员、逸闻趣事等等,所以中午边看直播边午餐,下午微信,微博上,你就是世界杯话题的意见领袖啊!

除了《大话世界杯》之外,优酷还为球迷量身打造了《翻转巴西》、《主播巴西》、《足球各种嘿》等多档PGC节目,强大的拍客军团将为你带来巴西前方的大事小情。还有《每日进球》、《每日话题》、《完美观球》等集锦节目,让你最短的时间回顾最热、最嗨、最有料的瞬间。接下来的30天里,不论你是专业球迷,还是来凑热闹的,在PC、手机、Pad、TV等多屏之间,优酷将为你打造一场全新的世界杯视频盛宴。锁定6月12日中午12点30分,优酷《大话世界杯》开启豪门盛宴之旅。

viewfile

扫一扫或在浏览器输入“大话世界杯。网络”,直接跳转优酷《大话世界杯》。

键入“优酷世界杯。网络”或“拍客世界杯。网络”进入优酷世界杯频道或观看世界杯比赛花絮。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-21 17:53:28
互联网 优酷发布50部网剧网综 高晓松又来了
2017优酷春集在北京举行,发布了共50部剧综新品。 <详情>
2017-04-20 13:48:27
互联网 优酷《择天记》吸睛又吸金,除了鹿晗,还有什么?
由鹿晗、古力娜扎领衔主演,2017年最受瞩目的古装大剧《择天记》于4月17日24点在优酷全网首播。 <详情>
2017-04-19 17:04:59
互联网 投入10亿资源,优酷联合阿里文学、阿里影业做网络电影
优酷网络电影开放合作大会”在北京召开,宣布优酷携手阿里文学、阿里影业,共同投入10亿资源,启动“HAO计划”,为网络电影内容生产者提供包含开放的平台、开放的IP、开放 <详情>
2017-04-19 17:03:45
互联网 优酷要哭!上亿条账户信息在暗网被卖,2000元可打包
外媒hackread爆料,一个名为CosmicDark的供应商在暗网售卖优酷的数据库,该数据库包括了100759591条优酷用户账户信息。 <详情>
2017-04-14 10:25:52
互联网 与年轻创意人对话—优酷联合戛纳幼狮,推进年轻化内容
美国前总统罗斯福曾说过,“不当总统就当广告人”。这也正是时下热爱创意的年轻人的心声。 <详情>