近年来,"双十一"已经成为广大网民的狂欢节,而昨晚微信中曝出的一条新闻更让网民们欣喜若狂。据了解,这则消息是微信宣布推出微信电话本,今后,只要是在WiFi网络环境下,用户就可以直接和联系人进行通话,并且实现全免费。

此前,在雷锋WiFi提出"WiFi蹭网不要钱"之后,网民们已经深刻体会到了免费上网的极致体验,并且感受到互联网厂商以"屌丝利益为第一"的雷锋精神,而微信电话本的问世,更是给广大网民带来了更多实惠与便利,在深秋中感受到了春天般的温暖。

据微信电话本相关负责人介绍,微信电话本目前已登陆各大应用商店,只要通话双方都下载APP就能够拨打免费网络电话,同时具有自动备份联系人、群发短信、批量删除联系人等功能。另外,用户使用微信电话本在WIFI环境下上网是免费的。

QQ图片20141112135619

而雷锋WiFi比微信电话本早上线一个多月的时间,可以免费连接到中国电信、中国移动(即将上线)等运营商网络,不需要做任务就可以免费上网,而且也不限定时长,用户想用多久就用多久。

QQ图片20141112135635

而上述两款APP的推出则意味着,如果用户同时下载了雷锋 WiFi和微信电话本,从此将不用再为上网费、通话费发愁, 这样的"免费福利"比双十一还要让人激动。

可以预见,随着互联网厂商逐步进入WiFi网络等相关领域,这一市场格局正在发生着微妙的变化,无论如何,真正得到实惠和便利的是广大互联网用户。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-06 09:45:10
2019-07-18 09:28:05
5G新知 5G VS WiFi6,实力大比拼!
移动通信与WiFi,就像移动设备上的两大高手。彼此势均力敌:一个主室内,一个主室外 <详情>
2019-07-05 17:21:05
大数据技术 大数据时代如何安全使用WIFI?
伴随着“互联网+”、“数字经济”“工业互联网“、”智能制造“”互联网转型“等关键词的提出,互联网和大数据在各行各业中得到广泛应用,互联网的快递发展对经济、金融、 <详情>
2019-07-03 17:49:47
5G新知 听说5G来了,Wi-Fi会消亡?
5G和Wi-Fi将不离不弃,一起迎接连接的未来。 <详情>