雷锋WiFi在发布之初,就以其“不限时长,不做任务,永远免费”等核心优势迅速获得了大量用户的青睐。在上市不到一个月的时间内,用户数量就已超2000万,成为目前业内增长势头最猛的一款应用软件。

上周,雷锋WiFi宣布新版本上线,新版本的雷锋WiFi加入了又一杀手级应用——“会赚钱”。只要雷锋WiFi用户愿意分享自己正在使用的WiFi密码,就能通过微信支付渠道领取现金奖励,上不封顶。

在巨大的用户激励策略下,雷锋WiFi新版下载显示出惊人的爆发力,从各大安卓市场的数据显示,截止到上周五,雷锋WiFi已经产生了200万次的新用户下载,总计派发现金超过数百万,新增用户分享的WiFi热点已达50万个。

可以说,雷锋WiFi巧妙地将互联网分享精神与用户消费习惯进行了完美的融合。雷锋WiFi希望通过这一方式,激发更多的用户发扬“雷锋”精神,分享WiFi,一起打造一个“随时随地,安全免费高速上网”的互联网世界。

目前,雷锋WiFi“会赚钱”功能进一步优化,确保“雷锋”用户赚得更爽更快,用户可以更加简单而迅速地通过应用内指引,获得实实在在的“现金奖励”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-06 09:45:10
2019-07-18 09:28:05
5G新知 5G VS WiFi6,实力大比拼!
移动通信与WiFi,就像移动设备上的两大高手。彼此势均力敌:一个主室内,一个主室外 <详情>
2019-07-05 17:21:05
大数据技术 大数据时代如何安全使用WIFI?
伴随着“互联网+”、“数字经济”“工业互联网“、”智能制造“”互联网转型“等关键词的提出,互联网和大数据在各行各业中得到广泛应用,互联网的快递发展对经济、金融、 <详情>
2019-07-03 17:49:47
5G新知 听说5G来了,Wi-Fi会消亡?
5G和Wi-Fi将不离不弃,一起迎接连接的未来。 <详情>