北京时间2015年1月22日–PluribusNetworks公司今日宣布完成D轮融资5000万美元。新加坡投资公司淡马锡控股公司(TemasekHoldings)领投,据悉其净投资组合价值达1770亿美元。恩颐投资(NewEnterpriseAssociates,NEA)、MenloVentures、MohrDavidow以及AMECloudVentures等所有现有投资方均跟投,而且还吸引了爱立信、Newtech等新的全球战略投资方,其中Newtech是一家亚洲领先的全方位数据中心基础架构提供商。

PluribusNetworks将计算机、网络、存储和虚拟化技术融入单一、开放式可编程SDN平台,是高性能私有和公有云数据中心网络虚拟化领域的领导者。迄今为止,Pluribus融资规模达到9500万美元,这标志着Pluribus成为业内融资成绩最好的SDN企业。此次募得的资金将用于扩大销售、市场营销、业务开发和工程项目,以便满足客户对公司产品和服务快速增长的需求。

作为雅虎联合创始人、AMECloudVentures主要投资人以及PluribusNetworks的首位投资人,杨致远先生表示:“我们很高兴看到淡马锡和爱立信也参与了对PluribusNetworks的本轮投资。淡马锡公司是一家具有全球影响力的投资公司;而爱立信公司也是全球电信和云计算基础架构服务的提供商和参与者。”

“Pluribus的体系结构满足了ONUG全球2000强公司的需求。”开放网络用户组织(OpenNetworkingUserGroup,简称ONUG)联席主席NickLippis说,“硬件的独立性,安全、可编程的SDN平台,规模化、自动化配置,操作简便以及开放的标准等等,都是PluribusNetvisor操作系统正在解决的关键工作组要求。”

“Pluribus是IT基础架构领域中,少数采用平台方法,履行SDN网络编程、操作简便、统一计算和网络经济模型承诺的公司之一。”NEA的普通合伙人KittuKolluri讲到,“我们很高兴能帮助该公司推动相关工作的开展,并期待其作为业内获得最佳融资、最具创新性的SDN创业企业,在接下来的几个月内不断拓展其相关业务。”

PluribusNetworks的首席执行官KumarSrikantan表示:“从根本上来说,时代已经发生改变,首席信息官们正在摒弃无休止的硬件升级循环模式,转向以软件和网络应用程序为中心。我们通过Netvisor打造了一个高级聚合SDN平台,该平台不仅提供更好的规模与性能,还可以在降低成本和复杂性的同时,实现虚拟化,保证安全性。今天宣布的本轮融资再次见证了我们的体系架构方式以及公司独特的增长潜力。”

关于PluribusNetworks公司PluribusNetworks是一家提供软件定义网络(Software-definednetworking,SDN)服务的公司。SDN是一个开放性应用程序平台,为数据中心操作带来革命性变化。该公司的旗舰产品Netvisor?为业内首个分布式网络管理程序操作系统,该系统将计算、网络、存储以及虚拟化以开放、可编程的方法加以聚合。该系统在保护客户现有网络投资的同时,还可以为其实现有形和直接的商业利益。如您想了解更多信息,请访问:www.pluribusnetworks.com或www.twitter.com/pluribusnet

关于淡马锡控股公司淡马锡公司成立于1974年,是一家新加坡投资公司,至2014年3月31日,公司组合资产达2230亿新元(1770亿美元)。淡马锡的资产涵盖多个行业:金融服务,运输、物流与工业,电信、媒体与技术,生命科学、消费品和房地产,能源和资源。除新加坡外,淡马锡还在全球其他十座城市设有办事处,包括北京、上海、孟买、圣保罗、墨西哥、伦敦和纽约等。

关于SDN Pluribus采用平台方法以实现SDN网络编程、操作简便、统一计算和网络经济模型的承诺。Pluribus将网络演变为真正的可编程平台,向所有来者开放,而不仅仅限于提供操作系统和硬件的供应商,使企业免受捆绑在指定平台的供应商硬件周期和能力限制。PluribusNetvisor操作系统是首个通过分布式SDN体系结构履行承诺的网络软件。通过单一管理和自动化节点实现的广泛结构的虚拟化与可视化,可以让企业的首席信息官们实现灵活处理,以及降低芯片的商业化成本。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 11:11:28
国内资讯 CDN领域陷入疯狂融资、低价抢市场的“泥潭”
正疯狂融资、低价抢市场却持续亏损的云计算、CDN领域,就出现了这样的一幕。用什么杀死对手? <详情>
2017-07-14 10:00:02
大数据资讯 企业构建大数据分析体系要经历4个层级
从本质上来说,数据在企业的运营和精细化管理能起到比较好的作用。企业构建大数据体系是艰巨的任务,无论是谁主导,都需要说动高层,提供有力的从上至下的执行。 <详情>
2017-07-14 09:45:12
大数据资讯 他山之石,可以攻玉 大数据产业发展的国际经验
大数据风潮席卷全球,技术、资本、人才趋 之若鹜,大数据产业出现了一波脉冲式的发展。 <详情>
2017-07-04 09:57:00
大数据资讯 数字化革命的归宿是“跨界”!未来将诞生一批数据寡头
虽说按照“全流程”“闭环式”这样的标准,很多企业和行业,距离数字化的目标还相差太远。 <详情>
2017-06-20 17:38:56
大数据资讯 如何加速转型数据驱动型企业,有这五招!
数字化时代,数据正在使各个行业发生新变化,新技术已经带给企业全新的业务模式,对企业而言,数据决策已经不再是业务的副产品。 <详情>