中国IDC圈6月12日报道,中国上海,2015年6月12日–为了提高与合作伙伴协作的简便性、速度和效率以及为客户提供更快和更好的服务,康普将推出适合于PartnerPRO™网络的全新管理工具,新协作工具为全球客户提供更快、更简便的服务。

PARTNERPRO_LOGO

康普PartnerPRO门户是一款面向合作伙伴的管理软件工具,它依托于所创建的一流数据管理技术,用于简化客户项目协作的流程,从而使客户可以更快地访问康普技术。

“康普将对此新门户进行大量投入,因为我们致力于为我们的合作伙伴提供最好的工具和支持以为其客户提供服务,”康普全球合作伙伴部门高级副总裁Stephen Kowal表示:“PartnerPRO门户通过多种功能提供一种全新的工作方式,这些功能将从根本上改变我们与合作伙伴的协作方式。”

全世界的客户都已看到PartnerPRO网络成员所提供的高质量和一致性服务所带来的好处。随着康普为其产品组合添加越来越多的新解决方案,新的合作伙伴也会不断加入以提供这些解决方案。PartnerPRO门户可以实现全球PartnerPRO网络的更高集成度,从而更高效地为客户提供增值服务,包括:

-更快访问最新康普技术,例如Data Center on Demand™、 iTRACS® DCIM套件、Redwood Systems®传感器网络和室内无线解决方案;

-更快寻找到适合于客户需求的高质量康普合作伙伴;

-简化质保处理和存档,使客户放心地了解到所有站点已有保修并被正确记录。

康普PartnerPRO门户可以提供与客户、销售相关的详细数据,并引领对话 – 最终实现流程的精简,并高效地将康普解决方案向全世界的客户进行推广。

康普推出了新PartnerPRO门户管理工具,以通过改进后的项目沟通和针对合作伙伴的解决方案,以及其他优势继续改进PartnerPRO网络,这些优势包括:

-通过详细仪表板更轻松地访问重要金融、技术和销售信息;

-一站式保修信息和处理中心;

-本地语言和货币条目的详细支持信息;

-业务开发激励计划的简化访问。

“PartnerPRO网络可以更迅速、更快捷地将客户需求与康普的多样化资源相配对,”Kowal表示:“该全新平台有助于康普利用优质的服务灵活地将其解决方案推向市场,而这些优质服务也正是我们的客户对PartnerPRO网络成员的期望。”

PartnerPRO网络在全球88个国家/地区拥有2,200家活跃合作伙伴,并在全球拥有成千上万个顾问、集成商、经销商和安装公司,是非常有用的资源。这些合作伙伴经过康普的培训、认可和/或认证,已成为当前和未来康普解决方案方面的知名专家。该计划的目的在于确保康普合作伙伴可以为全球各个地方的客户提供产品和解决方案。

有关康普PartnerPRO网络的更多信息,包括如何查找康普合作伙伴的信息,请前往www.commscope.com/Partnerpro。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-02-27 11:53:39
市场情报 康普携多项创新网络解决方案亮相2017年世界移动通信大会
无线行业的发展趋势与变化使网络运营商持续面临着压力。一方面,移动数据流量逐年增加,占据更多容量,也给用户体验带来了巨大的挑战。与此同时,5G标准也将于未来几年逐步 <详情>
2016-09-29 16:32:54
市场情报 康普通过整合前TE Connectivity的BNS ND&I项目,进一步拓展其PartnerPro网络
康普 PartnerPRO 网络包括数以千计经康普认证的当地安装商、分销商和集成商,是它们将康普高性能的解决方案落地执行。如今康普 PartnerPRO 网络已做好了拓展的准备,将进一 <详情>
2016-08-26 11:38:36
市场情报 康普宽带多模光纤测试设施成功获得Intertek认证
康普认为此次业界首次成功进行波长超过850纳米的测试,标志着短波波分复用系统的光纤性能验证技术向前迈出了重大一步。Intertek表示经认证的光纤同时还符合TIA-492AAAC、TI <详情>
2016-08-26 11:35:00
国内资讯 康普凭借深刻行业洞察 对未来网络发展趋势提出预测
昨日,2016康普企业网络中国巡展北京站今日于北京万豪酒店成功举办。本届巡展以"创新格局 互联天下"为主题,深入探讨了中国网络转型的大趋势及对行业及全社会的深远影响。 <详情>
2015-11-23 11:47:42
市场情报 美国康普荣获综合布线行业权威双项大奖
中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会–中国数据中心工作组(CDCC)于近日在北京隆重召开“2015年度中国数据中心工程标准化建设年度论坛暨优秀数据中心颁奖大会”,美 <详情>