中国IDC圈6月17日报道,作为全球能效管理专家和数据中心物理基础设施解决方案的领先供应商,施耐德电气宣布其用于数据中心的StruxureWare软件(StruxureWare for Data Centers)获得了数据中心解决方案奖(DCS Award)中 "数据中心基础管理(DCIM)年度产品"称号。

施耐德电气英国企业销售总监Matthew Baynes在出席颁奖典礼时表示:"我们很高兴施耐德电气用于数据中心的StruxureWare软件能连续两年获得DCIM奖。感谢编辑评审团,感谢支持用于数据中心的StruxureWare软件的数据中心专家们。"

用于数据中心的StruxureWare软件是由施耐德电气开发的集成DCIM套件,包括数据中心运营、控制和管理的所有模块。施耐德电气DCIM软件应用能够帮助企业跨域管理数据中心从而助力业务取得成功。

Matthew Baynes补充到:"DCIM市场发展迅速,已有不少企业受益于用于数据中心的StruxureWare软件提供的可行性情报,从而使数据中心全生命周期在高可用性和高效率之间取得平衡。"

该软件的核心是StruxureWare数据中心运营管理平台(StruxureWare Data Center Operation),即物理基础设施管理应用。和其他的DCIM平台不同的是,StruxureWare可提供集成数据平台,有助于运营商的IT资产管理,更重要的是,这个数据平台能在数据中心物理基础设施的布局内实时显示设备故障和数据,并为如何解决故障提供建议。

StruxureWare软件还能够从"建设到服务"的角度做出合理决定,从而多层次满足特定用户对与容量和变更管理、能源成本、能源效率和IT优化可选模块的特殊需求。

该软件可以为数据中心运营和移动运营的综合视图提供支持,实现对设备增加、运行和变更的实时追踪,并可通过智能手机、平板电脑的应用随时获取。

更多有关用于数据中心的StruxureWare?DCIM软件,及其他施耐德电气数据中心基础设施管理的信息,请访问:www.apc.com/struxureware。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>