中国IDC圈8月4日报道,近日,2015可信云服务大会在京举行,万国数据携CloudMiX高可用服务参加了此次大会,并成为云保险的首批签约云服务商,以在云服务重要性不断提升的今天,帮助用户降低云数据风险、弥补损失。此外,万国数据顺利通过可信云年检,这也是对万国数据继去年获得可信云认证之后的持续认可。

QQ截图20150804145732

▲【万国数据成为云保险首批签约云服务商】

随着云计算产业的快速发展,云服务存在的数据安全风险正在得到越来越多的重视。万国数据始终致力于为客户提供高可用高安全的云平台,同时也在企业级云计算市场积累了丰富的经验。通过云保险,万国数据可以在中国信息通信研究院、知名保险公司、重点行业主管机构的支撑下,给用户提供全面的保障服务,降低云服务风险,满足用户的高可用性需求。

万国数据总裁兼CEO黄伟表示:“GDS是具有高度责任感的公司,为了保障云计算的使用安全,此次加入云保险是万国数据对客户负责和承诺的重要举措,以及对CloudMix企业级云平台的信心。万国数据CloudMix是一个开放的系统平台,会与各类优秀的云计算厂家全力合作,破解企业云计算应用的瓶颈。”

万国数据执行副总裁,企业服务部总经理周国龙表示:“随着互联网经济的融合发展,用户的关键数据逐渐转移到云端,可用性成为用户在选择云服务时关注的重点内容。CloudMiX以GDS覆盖全国、辐射亚太的高等级数据中心作为依托,搭建了硬件+软件+服务的统一管理平台,实现公有云、私有云、混合云的一体化即时整合管理。通过接入各种合作厂商的公有云资源,CloudMiX构建起完善的云生态系统,从而提供了完全一致的用户体验,省去了巨大的跨云平台学习成本,进而帮助用户提升业务的敏捷性与IT灵活性,降低IT投入,应对复杂多变环境带来的业务挑战。”

云计算发展很快,已渗透于各个行业领域。为此,GDS全力打造全国性企业级IT价值服务体系,通过数据中心基础设施、CloudMiX、VC3 (云桥)三大平台,为中国及亚太地区企业的业态创新与经济转型提供高可用性IT支撑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-02 19:52:05
云技术 获可信云技术创新奖,华为云混合云HCS Online厉害在哪?
7月2日,由中国信通院主办的“2019可信云大会”在北京国际会议中心盛大召开,会议通过云计算技术创新奖奖项评选活动,评选出2019年度技术创新明星产品与方案 <详情>
2019-07-02 17:48:00
云资讯 2019可信云大会在京召开 发布云计算系列研究成果
7月2日,由中国信息通信研究院主办的“2019可信云大会”在北京国际会议中心召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,中国通信标准化协会理事长奚国华出席会议并致辞。 <详情>
2019-07-02 14:36:10
云资讯 2019可信云大会 | 董恩然:金融领域云计算应用现状和标准进展
非常高兴借此机会和大家汇报、分享我们在金融云应用方面的一些研究进展,主要分为这样几个部分:首先是我国金融云的发展现状:2018年我国云计算市场达到900多亿元,增速39. <详情>
2019-07-02 14:09:34
云资讯 2019可信云大会|十佳政务云评选结果隆重揭晓
2019年7月2-3日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)主办的“2019可信云大会”在北京国际会议中心召开。 <详情>
2019-07-02 14:07:45
云资讯 2019可信云大会|可信云技术奖及可信云服务奖名单公布
作为中国云计算领域的行业盛会,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)主办的“2019可信云大会”于2019年7月2日在北京国际会议中心召开。 <详情>