我们是一家逼格极高的、有着最佳品味的连锁专卖店,现50万~100万年薪招聘店员若干名。要求:7*24小时工作、能牢记每一位进店顾客的喜好、为每位进店和不进店的会员都讲解促销产品特点、同一时间点要能为32名贵宾提供满意服务……这是这份史上最牛的店员招聘广告,不过谁有胆量前来应聘呢?

近日,锐捷网络旗下睿易产品线推出RG-BCR600W无线路由器,面对招聘广告中需要的“旷世奇才”,它却能轻松胜任,以满分的成绩赢得offer。作为一名“全能店员”,睿易RG-BCR600W是为连锁商铺Wi-Fi场景量身定制的智能无线路由器,其高性能配置可为32名用户提供轻松便捷的Wi-Fi接入。与此同时,还为店商专门打造了广告营销移动网站,将网页浮窗广告等精准送到每位顾客手中,让云端“APP大管家”管理所有连锁商铺的无线网络。

当下,“免费Wi-Fi”成为不少店铺招揽顾客的新招,有网友专门制作地图方便“蹭网”,还有不少网络公司亦瞄准商机,适时推出搜索周边Wi-Fi的APP软件。虽然这已是店铺“标配”,但不少Wi-Fi更像“花瓶”,消费多次服务员都不肯提供密码、给了密码还是连接不上、DM单还是那种“站街发放”……那么,RG-BCR600W如何把免费Wi-Fi打造成为定制化服务客户、打通O2O营销策略的“利器”呢?

下面,来看看睿易RG-BCR600W是如何面试这个全能店员岗位的。首先,它可以帮助雇主解决的就是繁琐复杂的认证问题,当顾客到店后,它那能够兼容短信认证、一键上网等认证方式。顾客只要打开微信“扫一扫”即可连接到无线网络,一键关注商家微信,随后即可上网。其次,这款产品利用Wi-Fi为介质,将商铺移动网站、浮窗广告实时营销的功能融入自身,这样就可以随时呈现商铺专属的移动网站、明星产品、热门促销、会员专享等信息,将营销信息直达顾客手机端。另外,睿易的研发团队充分考虑到雇主IT专业力量欠缺的情况,所有个性化的广告内容都可以利用模板和向导制作,操作简单并且可以随时更新。

RG-BCR600W可实现一个云账户可管理所有商铺。自带无线管家APP,一个云账户可管理所有商铺,随时随地查看分店在线顾客、促销热品,所有店铺广告同步一次便可快速更新。其次,使用任何一台手机就可以安装配置路由器,普通店员都可以轻松搞定,并且还配置有一键故障诊断功能,无须专业的网管员就能自动处理故障。此外,在PC端登陆后台可管理所有店铺,查看分店的在线顾客等。通过以上任何一种方式,店长都可随时查看店铺中的上网顾客,了解在线顾客数、店铺广告浏览量,“谁在关注什么商品”一目了然。

最后,说说咱们这位全能店员的基本信息。它采用专业硬件方案架构、内置高频主处理器、隐藏式PCB板金设计双天线、多端口能够连接收银电脑和打印机。这个身板,能够为100平米提供无死角满格信号,能够支持32人同时在线,还能7*24小时不请假。当然,RG-BCR600W还考虑到老板的难处,主动降薪到终身只需上百元。听到这些,老板的最后一个问题只能是:“你什么时候可以上班?”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 15:30:09
市场情报 为设计出这款一体机,我们死磕了一年
当看到银幕中的哪吒亲手改写了被天雷毁灭的命运,小源(化名)意识到,那句“我命由我不由天,你是谁只有你自己说了算” <详情>
2019-08-13 15:18:02
5G资讯 四川移动打造5G智慧井站筑牢能源行业安全生产线
近日,四川移动完成了蜀南气矿泸203井站的5G覆盖,井站5G下行速度实测959Mbs,并推出5G智慧井站解决方案,将5G应用至能源行业,助力其筑牢安全生产线。 <详情>
2019-08-12 13:11:17
5G资讯 5G会是救星吗?流量红利消退 中国移动上半年净利润大降14.6%
无论是红利渐失带来的传统电信业务承压,还是中国电信带头取消“达量降速套餐”,都预示着运营商转型5G的脚步越来越快。 <详情>
2019-08-05 12:57:42
运营商 中央第六巡视组向三大运营商集团党组反馈巡视情况
近日,中央第六巡视组分别向中国电信集团有限公司(以下简称中国电信)、中国移动通信集团有限公司(以下简称中国移动)、中国联合网络通信集团有限公司(以下简称中国联通 <详情>
2019-07-15 13:22:41
5G资讯 移动、亨通强强联手:5G智慧工业园联合创新平台苏州试点正式启动
随着6月6日中国5G牌照的正式发放,5G浪潮以远超以往任何一代移动通信技术的速度涌向全国。7月12日,中国移动苏州分公司与亨通通信产业集团签订5G+智能制造联合创新战略合作 <详情>