IDC2015上半年中国存储市场数据发布,在最重要的中端存储市场,宏杉科技同比增长率高达147.7%,是业内平均水平14.1%的十倍以上。

宏杉科技的高速增长,在IDC2015上半年报告中得到了充分体现!

(图一)

在存储行业中,价格介于10万-60万元之间的中端存储市场竞争非常激烈,营业额占据整个市场的42.8%,平均增长率为14.1%。而得益于在政府和教育行业飞速发展的宏杉科技,继续领跑中端市场领域,增长率高达147.7%——是业内平均增速的十倍以上。

(图二)

如果看不清整体市场图,请看放大图。宏杉科技(Macrosan)在中端市场的表现突出。

图(三)

在IDC发布的2015年上半年度存储市场报告中,中国市场约为8.7亿美元,增长22.5%。按照IDC 的预测,未来五年,中国存储市场仍然会保持增长,这给存储厂商以无限遐想的空间。

图(四)

2015年上半年,政府、教育、公共事业、健康医疗四大领域存储需求呈现良好发展态势。IDC预测,在未来五年,中国市场年复合增长率将达到10.3%。而政府、金融、电信仍然是重点行业,教育、医疗行业也将继续保持快速增长。

以宏杉科技的实际经验来看,宏杉科技的快速发展得益于政府投资的持续增长。同时,在教育、金融、医疗行业,宏杉科技的存储产品也得到了广泛应用。

经过五年多的飞速发展,宏杉科技已经成为国内仅有的几家在高中低端产品中拥有全线产品,且均占据一定市场份额的专业存储厂商。

宏杉科技的成长,离不开用户、合作伙伴的信任与支持。衷心希望,宏杉科技能够和产业共同成长,也衷心希望未来十年、二十年,宏杉科技可以继续成为用户和合作伙伴的最佳存储产品与存储解决方案供应商。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-16 12:27:22
市场情报 宏杉科技CloudSAN升级至CloudSUN 统一平台管理全部数据
作为国内自主研发的存储技术领导者,宏杉科技的创新从未停止。时至今年中,宏杉科技又创新地推出了CloudSUN(Storage United by Network),提供了基于统一的界面管理结构 <详情>
2019-07-09 17:12:12
市场情报 宏杉科技入围中国农业银行
在中国农业银行日前组织的2019-2020年度服务器及存储设备集采中,宏杉科技成功入围,成为中国农业银行全行指定的存储供应商之一。 <详情>
2017-05-25 18:07:11
市场情报 SPC-1测试成绩单之外,宏杉科技还传递了哪些信息?
对于SPC-1测试,它反映了存储系统在执行关键业务应用时的性能表现,以随机I / O操作为主,可以为数据库、邮件关键业务应用存储系统选择提供测试参考依据。 <详情>
2016-10-17 10:41:51
市场情报 IDC:2016年上半年宏杉科技同比增长47.3% 中国TOP10数据存储厂商增速第一
近日,IDC发布《2016年第二季度中国外部磁盘存储市场跟踪报告》。报告显示,该季度中国外部磁盘存储市场规模达到5.27亿美元,同比增长7.2%.在除视频监控以外的数据存储市场 <详情>
2016-10-12 13:15:34
市场情报 宏杉科技的第一,不是魔术变出来的
将军赫赫战功是无数士兵生命换来的;奥运冠军荣耀,也是伴随着失败者的眼泪,如果说,当今银牌、铜牌同样可以收获鲜花和赞誉,但在商战面前,只有第一没有第二,落后就意味 <详情>