招聘基本信息

职位:IDC售前专家

工作地点: 广州市 

招聘人数: 2 人 

薪金水平: 面议  

性别要求: 不限 

年龄要求: 不限 

学历要求: 本科或以上

岗位职责:

1、 售前工作:IDC商机挖掘和方案支撑,提供面向客户的规划、设计、支撑等服务,包括客户需求分析、方案设计、产品咨询、协同拓展等。

2、 售中工作:对目标客户的带宽和流量进行分析,从技术层面进行商机挖掘。在项目建立过程中提供各种技术支撑。

3、 紧跟IDC行业发展趋势,,及时提供行业动态和竞争对手分析。

4、 协助进行IDC管理模式、规范的制定与优化。

任职要求:

1、计算机通讯类相关专业毕业,本科以上学历

2、4年以上技术支持工作经验,并有良好的售前工作经验

3、精通IDC相关知识,包括数据中心、互联网接入、CDN等业务,了解IDC行业发展动态;

4、出色的技术沟通、交流能力

5、熟悉PHP、MySQL或ASP、SQL等开发语言及工具

6、具有大型互联网公司相关工作经验或CDN公司工作经验者优先考虑。

 

职位:IDC售前高级工程师

工作地点: 广州市 

招聘人数: 2 人 

薪金水平: 面议  

性别要求: 不限 

年龄要求: 不限 

学历要求: 本科或以上

岗位职责:

1、 售前工作:进行IDC商机挖掘和方案支撑,提供面向客户的规划、设计、支撑等服务,包括客户需求分析、方案设计、产品咨询、协同拓展等。

2、 售中工作:对目标客户的带宽和流量进行分析,从技术层面进行商机挖掘。在项目建立过程中提供各种技术支撑。

3、 进行IDC行业发展趋势,,及时提供行业动态和竞争对手分析。

4、 协助售前专家进行IDC管理模式、规范的制定与优化。

任职要求:

1、计算机通讯类相关专业毕业,本科以上学历

2、两年以上技术支持工作经验,并有良好的售前工作经验

3、熟悉IDC相关知识,包括数据中心、互联网接入、CDN等业务,了解IDC行业发展动态;

4、良好的技术沟通、交流能力

5、熟悉PHP、MySQL或ASP、SQL等开发语言及工具

6、具有大型互联网公司相关工作经验或CDN公司工作经验者优先考虑。

联系人:卢先生13560250990

邮箱:junqiang.lu@dinglicom.com

 

公司福利:

1.工作时间:公司实行5天8小时工作制,根据国家法律法规给予带薪年假/婚假等假期、法定节假日;

2.社会保险公积金:五项基本社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业)、人身意外险、公积金;

3.年终奖、员工关爱基金、青年优秀人才申报、各类奖励;

4.完善的培训发展体系:包括入职培训、各类专业培训、管理类培训、外部培训、OJT在岗培训等各种培训形式, 以及完善的员工职业发展通道;并为每一位入职的新同事配备导师;

5.在公司连续服务至少满一年且工作表现良好,符合公司政策及珠海入户条件的可申请入户珠海;

6.珠海总部提供免费下午茶、周末健康俱乐部、桌球、图书阅览、冰箱、微波炉;

7.珠海总部为试用期内员工提供免费住宿;

8.交通及餐费补助(总部有食堂、上下班班车接送);

9.中秋、三八节发礼品;结婚、生子发放礼金;

10.七八九月份防暑降温费;年度健康体检;

11.公司每年举行丰富多彩的文体活动,有足球、篮球、羽毛球、桌球、户外、垂钓等员工俱乐部。

公司简介:

珠海世纪鼎利科技股份有限公司 成立于2001年,并于2010年1月在创业板上市,股票代码为300050,总部设立于珠海,在香港、北京、上海、广州、西安、南京、成都、沈阳等地设有办事机构。公司专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案,是国内领先的移动通信网络优化方案综合供应商。2014年,公司并购上海智翔信息科技发展有限公司,正式步入IT职业教育领域,实现通信产业与IT职业教育实训系统及服务的“双主营”。

在通信业务中,公司既为电信运营商和电信设备供应商提供高技术含量的移动通信网络优化测试分析系统,同时亦为电信运营商提供“一站式”的移动通信网络优化服务。 拥有齐全的产品线,自主开发能力居行业前列,产品在中国移动、中国联通、中国电信得到广泛应用,拥有较高的市场占有率。通过不断的技术积累、持续的研发投入、大量的人才培养和引进、务实高效的企业管理,目前已成为无线通信领域市场上最大的测量测试仪表提供商;国内规模最大的无线网络服务提供商之一;国内最成熟的无线网络端到端解决方案提供商。

在职教领域,专注于ICT领域的产业孵化和实训实践,弥补了传统院校教育“只懂理论,不会操作,无法直接上岗”的硬伤。是微软公司、IBM公司、Xilinx公司、ARM公司等国际行业领先厂商战略合作伙伴及服务供应商,同时为中国移动、中国联通、中国电信、华为、中兴等国内重要行业厂商提供人力资源及技术开发服务,面向全国开展与高等院校及各级政府职业人才培养相关的合作,并为合作厂商及其产业上下游提供相关业务支撑服务。

公司依托自身“产教一体”优势,在通信网络和IT职业教育多元化领域,持续为我们的客户提供创新和优质的产品、及时和专业的支持、务实和细致的服务、高效和综合的解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 17:41:14
国内资讯 秦淮数据与印度IDC商合并,目标亚洲第一
合并后秦淮数据集团拥有遍及中国、印度及东南亚的数据中心基础设施,合并后现已拥有合同容量超过100兆瓦。 <详情>
2019-07-29 09:37:07
国内资讯 5G云游戏爆发,IDC及云厂商成最大赢家
当前,以电商、游戏为主的互联网企业是IDC市场的主要驱动力。 <详情>
2019-06-17 09:41:00
人物访谈 中国电信广东公司苏文桂:服务能力将成IDC生存关键
随着物联网,5G,边缘计算等概念的落地,各种数据量以几何倍数激增。据相关调查数据显示,2018年中国共产生数据7.6ZB,到2025年,该数字将增长为48.6ZB。 <详情>
2019-05-28 17:57:19
国内资讯 工信部:1-4月IDC和云业务收入33.5亿元,增长33.9%
1-4月,我国互联网数据服务保持高速增长,数据中心、云等业务服务收入33.5亿元,同比增长33.9%。 <详情>
2019-05-15 11:08:00
国内资讯 《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》带您领略IDC产业最新风貌
中科智道科技股份有限公司旗下科智咨询(中国IDC圈研究中心)目前正式对外发布了《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》。 <详情>