2015年12月4日,北京德利迅达科技有限公司全资子公司湖州创博云信息技术有限公司—迅网湖州云计算中心项目竣工仪式在湖州多媒体产业园盛大举行。北京德利迅达科技有限公司总经理李强、湖州市吴兴区领导以及战略合作伙伴共同出席此次仪式。

下午,在首先进行的竣工剪彩仪式上,北京德利迅达科技有限公司总经理李强发表讲话,对迅网湖州云计算中心项目的竣工表示充分的肯定,并对湖州市以及吴兴区领导的大力支持表示充分的感谢。随后,吴兴区领导在项目负责人的引领下参观迅网湖州云计算中心。最后,吴兴区领导、北京德利迅达科技有限公司领导以及战略合作伙伴在中心会议室听取项目负责人的汇报,并对迅网湖州云计算中心项目未来发展进行展望。

图片1

据悉,北京德利迅达科技有限公司在湖州本地成立全资子公司湖州创博云信息技术有限公司,并投资超过6.183亿元人民币,在湖州市吴兴区湖州多媒体产业园建设大型云计算中心及云平台,并计划建设1200余个机柜,同时参照T3标准建设打造符合国际化标准的IDC云计算中心。该项目投产后,预计每年产生约3.96亿元收入,实现利税约9900万元。

据了解,北京德利迅达科技有限公司秉持打造“互联网原动力专家”的企业愿景,深耕于互联网数据中心建设领域,并围绕数据中心为客户提供包括咨询、规划、设计、运营、维护服务及项目投资合作、委托设计建设、业务合作运营等多种模式的组合服务。未来,德利迅达将形成以北京为中心辐射全国的数据中心网络。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-23 19:09:00
云资讯 阿里云携手阿里8大业务宣布:联合服务文旅产业
近年来,随着政策支持大背景的不断深化,文旅行业的市场发展空间逐渐加大,“政策”+“技术”的双向融合,使文旅产业在痛点解决方面,迎来了新的发展方向和趋势,此次,阿 <详情>
2019-12-10 11:09:49
云资讯 打造智慧荷城 曙光城市云助力贵港实现百业俱兴
贵港,因城里多种植荷花而被誉为“荷城”,位于广西壮族自治区东南部,是大西南出海通道的重要门户。 <详情>
2019-11-25 10:05:00
国内资讯 投资14亿,一月内百度第三个数据中心开工!
截止目前,百度智能云计算中心已陆续在北京、保定、苏州、南京、广州、阳泉、西安等地相继落户。 <详情>
2019-11-18 16:54:00
云资讯 成都云计算中心,十年铸就云上蓉城
成都云计算中心在国内开创了大规模计算中心建设管理模式变革的先河,政府从出钱建“中心”转变为出钱买服务,专业厂商负责建设运维,实现了资源共享。 <详情>
2019-11-04 15:22:05
云资讯 上汽集团成立汽车行业第一个云计算中心
云计算的广泛应用将大幅降低企业信息化建设成本,优化运营管理流程,创新业务发展模式。 <详情>