第二届世界互联网大会今日于水乡乌镇开幕,国家主席习近平出席大会并发表主旨演讲,彰显了中国由"数字大国"走向"数字强国"的坚定步伐。作为中国最大的第三方高等级数据中心服务提供商,万国数据应邀参加了"互联网之光"博览会,全面展示了公司最前沿的理念,在互联网领域的发展,突显了互联网产业基石与行业加速器的行业领导者地位。

今年世界互联网大会共有来自全世界120多个国家和地区的近50位部长级官员、600多位互联网企业领军人物、知名专家学者,共计2000多名嘉宾参会,规模空前。这也体现了中国互联网的发展已经为全世界所瞩目,中国互联网用户的需求正在飞速增长。除此之外,今年乌镇大会的亮点之一、首次举办的"互联网之光"博览会,同样吸引了来自欧美、亚太、拉美等国家和地区的258家企业参展,展示了中外互联网发展前沿技术和最新成果。

19个数据中心 辐射全球客户密集区

在所有参展商中间,万国数据凭借其独特的气质,吸引了众多观众的驻足。作为国内数据中心服务领军企业,万国数据此次以"科技成为服务,共享人类智慧"为主题,分几大区域向大家全方位展示了公司的发展历程,丰富的市场资源、战略布局,行业领先的高可用数据中心服务、综合企业服务和云管理平台服务优势,以及与各大知名互联网企业所建立的良好合作伙伴关系。万国数据在全国重点城市运营了19个数据中心,占地面积达160,000平方米,以北京、上海、深圳为核心,辐射华北、华东、华南三大重点经济核心区域,并在西南、香港等区域开拓布局,能够提供数据中心、产品平台、全球拓展等全方位的服务。

深耕互联网产业 推动行业健康发展

万国数据多年来一直为互联网行业的发展默默耕耘。科技改变生活,网络影响世界。随着中国科技的发展,互联网事业也蒸蒸日上,这使得国内企业对于满足互联网发展需要的IT基础设施、数据中心越来越重视,互联网与数据中心两者已经成为了你中有我、我中有你的生命共同体。万国数据凭借其超过15年安全、可靠的数据中心运营及管理服务经验,深耕互联网产业,为企业提供业界领先的高可用数据中心、综合企业和云管理平台等服务及体验,逐渐成为国内外互联网顶级企业的可靠合作伙伴。万国数据构建的全方位开放合作机制,还为合作伙伴提供了一个可以共同为市场创造价值的生态系统。万国数据希望能够通过携手国内外最优秀的互联网企业,为中国的互联网事业发展注入新的活力,并最终推动整个互联网行业的健康发展。

QQ图片20151216163931

万国数据与众多合作伙伴及客户亮相博览会

万国数据服务有限公司首席执行官黄伟先生表示:"我们非常荣幸能够出席本届互联网之光博览会。万国数据是领先的世界级数据中心服务提供商,长期以来始终引领行业尖端,不断改变,追求创新,已成为中国互联网事业蓬勃发展的坚实基石。我们衷心希望能够通过本届盛会,广结众贤,与更多优秀的互联网企业一道,为中国的互联网事业发展尽一份力,让科技成为服务,共享人类智慧。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>