近日,专业云计算服务商UCloud入驻Zenlayer洛杉矶机房并已全面上线运营,继续国际化征程。

1111

Zenlayer北美洛杉矶数据中心坐落于洛杉矶核心地带,其建设标准为Tier 3等级,面积将近40000平方米,并拥有SSAE 16 SOC 1 Type II和PCI DSS认证。电力系统十分完善,通过2N UPS 配置,发电机可满足连续24小时的电力供应,实现100%供电保障。此外,安全系统除全面IP-DVR摄像以及指纹认证外,还有7×24×365保安人员确保机房安全。 Zenlayer从洛杉矶到北京、香港、圣何塞都有专线通道,保证数据传输安全、快速。上联带宽160G以及互联互通Any2 Peering将网络延迟降至最小。此外,Zenlayer还提供DDoS防御以及7x24x365 中英双语客服。

UCloud(上海优刻得云计算技术有限公司,https://www.ucloud.cn)是国内顶尖的IaaS(基础云计算)服务商,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供一系列的行业解决方案。目前,UCloud已为近3万家的企业级用户提供服务。近期为了服务更多的海外客户,UCloud已推出一系列产品的英文版本。

随着国内游戏企业和外贸单位对北美市场的不断深入拓展,UCloud的客户群体中积累了大量的对海外尤其是对北美云服务的需求。为此,UCloud组建了专业团队,分期分批对北美数家大型基础设施服务提供商做了细致深入的考察,最终选择与Zenlayer合作。

"Zenlayer在海外拥有实力出众的专业技术和服务团队,即便是在美国,我们也能感受到由Zenlayer全球技术服务中心提供的高效的7x24中文服务",UCloud联合创始人兼CEO季昕华指出:"UCloud将凭借Zenlayer在海外一流的服务品质和可信赖的基础设施,为国内客户出海提供确实安全可靠的云计算服务。

Zenlayer (http://www.zenlayer.com) 是一个基于SDN的全球网络及服务提供商,总部位于洛杉矶,在北京、上海及香港均设有分公司。企业通过其平台部署及管理全球的IT资源,快速实现业务的全球化。Zenlayer在全球SDN网络的基础上,提供Network as a Service (网络即服务) 产品,其革命性的特点包括:软件定义避免人工干预、即时开通即买即用、全球覆盖及运营商中立等。 同时,Zenlayer还是资深的全球数据中心服务提供商,团队数名核心成员在数据中心领域拥有超过10年的专业经验。通过数年累积,在全球运营的数据中心已经超过40个,构建了覆盖北美、南美、欧洲、东南亚、澳洲、中东和非洲等地区的世界级数据中心系统。

Zenlayer创始人兼首席执行官Joe Zhu表示:"UCloud拥有非凡的创新能力,在国内IaaS市场的成就有目共睹。我们非常高兴能为UCloud的海外市场拓展的首选合作伙伴和服务提供商。Zenlayer希望能继续为中国企业走向世界,为UCloud成为世界一流的云服务商保驾护航。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-14 09:48:00
国际资讯 UCloud将在亚太地区建设8个数据中心
自2013年12月启用香港数据中心以来,UCloud已经在亚太市场耕耘了近四年。初期,UCloud确认了“香港+新加坡”的双中心规划,但在服务了上百款出海产品后,UCloud对亚太市场 <详情>
2017-07-04 11:17:45
国内资讯 助力国内企业出海 UCloud香港地区第二个数据中心正式启用
作为亚太区经济相对发达地区,香港和新加坡拥有众多优质数据中心与海底光缆接入点,并且具有良好的国际网络覆盖,可以满足国内企业的出海需求,得以使两地成为亚太区域的云 <详情>
2016-09-12 15:54:42
云资讯 UCloud斩获2016可信云大会双料大奖,打造最可信的云服务
9月1日—2日,由工信部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会” 在京成功召开。国内知名的云服务商UCloud在本次大会获颁 <详情>
2016-09-05 13:29:45
云资讯 UCloud架构VP韩新亮:大数据+开启互联网+的新时代
9月1日由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会”在京隆重召开。在云服务产业发展赏鉴环节,UCloud架构VP <详情>
2016-08-31 09:45:03
云资讯 云服务商UCloud与苹果中国达成合作 为创业者提供定制版产品
日前,国内公有云服务商UCloud(上海优刻得信息科技有限公司)宣布与苹果公司达成合作,此次合作主要是针对创业公司展开。 <详情>