中国IDC圈8月12日报道,近日,中国质量认证中心向上海启斯云计算有限公司核发了《数据中心场地基础设施评价证书》,证书号:CQC1609201600006,认证审核结果符合CQC9218-2015增强级(GB50174 A级)标准,被认定为A级数据中心,是全国第六家获得此项认证的高等级数据中心。

中国质量认证中心是由中国政府批准设立,被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构。中国质量认证中心数据中心场地基础设施评价采用现场审核与见证测试 + 获证后监督的模式进行。评价结果分为三个等级:基础级(GB50174 C级)、标准级(GB50174 B级)和增强级(GB50174 A级)。其中增强级(GB50174 A级)为最高等级,该等级数据中心内的场地设施应按容错系统配置,在电子信息系统运行期间,场地设施不应因操作失误、设备故障、外电源中断、维护和检修而 导致电子信息系统运行中断。

上海启斯云计算有限公司周浦数据中心位于上海市浦东新区康沈路1997号-2001号,建筑面积约21427平方米,总机柜数3710个,是上海联通、华为、上海启斯合作建设的提供全方位对外数据服务的大型数据中心。上海启斯云计算有限公司负责全面实施该数据中心的规划建设和运营管理工作。此次获得A级认证充分说明了上海启斯云计算有限公司周浦数据中心的高配置和专业性,展现了面向政府、企业及金融行业等社会各界提供中性化、标准化、规范化信息服务的能力,为后续市场开拓提供了有力的保障。

QQ截图20160812161044

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>