联想 (Lenovo,HKSE:992) 和网络行业创新领导者瞻博网络 (Juniper,NYSE: JNPR) 今天宣布在中国区签署了一项新的合作协议:联想从今年第三季度开始将在中国分销瞻博网络的产品,以独立产品或与联想产品一起的形式销售给客户。这是继今年三月份达成的为企业客户和全网规模客户提供下一代数据中心基础设施解决方案的全球战略伙伴关系之后,双方在中国区合作的进一步加强。

510700194943387602

服务器、存储、网络设备是数据中心解决方案的三大核心组成部分。近年来,联想在服务器、存储领域的实力得到迅速提升,已成为全球第三、中国第一的x86服务器厂商1,在可靠性2、性能、工程和安全性方面处于行业前列,并具有极高的客户满意度3,可为数据中心市场奠定坚实的基础,并带来卓越的端到端价值。联想已成为数据中心领域领先和可信的合作伙伴。通过与瞻博网络公司合作的不断深入,联想将提供强大的网络设备产品线。

随着网络流量激增及云部署的不断升级,客户将越来越需要新的网络架构解决方案及基础设施升级从而在广域网、数据中心及分支机构之间提升灵活性并降低运维成本。作为网络创新行业的领导者,瞻博网络与联想达成的合作将为国内中大型企业、服务提供商及云客户带来一流的网络解决方案,并帮助他们顺利迁移到新的网络架构。

联想集团高级副总裁,中国区总裁童夫尧表示,联想致力于成为数据中心解决方案领域的市场领导者。我们将通过提供业界可靠、高效和高性能的硬件产品组合,全生命周期的IT服务能力,与包括瞻博网络在内的行业领导者,以及新锐初创企业等众多合作伙伴,共同发挥创新和协同优势,为客户提供领先、灵活、随需部署的新一代数据中心解决方案。

瞻博网络全球高级副总裁兼亚太区总裁华督宇表示: "与联想建立不断深入的合作关系,体现了瞻博网络对中国市场的高度重视和长期承诺。我们相信,瞻博网络将与联想一起,结合双方优势,促进在中国的业务发展并提升我们在中国进入市场的渠道。作为两家具有世界领导地位的公司,联想与瞻博网络通过强强联合,为中国市场提供国际领先的产品和服务,必将能更好的服务中国的客户。 "

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 18:59:18
运营商 杨元庆:联想五大工厂即将复工 已提供充足保护
联想集团董事长兼CEO杨元庆9日表示,在充分进行员工安全保证及疫情防护的准备之下,深圳工厂和合肥联宝工厂计划于2月10日正式复工,武汉工厂计划于2月14日复工。 <详情>
2020-02-10 18:49:29
运营商 杨元庆:联想已成立疫情防控小组 并且做好了打大仗的准备
2月10日消息,今日,联想集团董事长兼CEO杨元庆发布内部信。在信中,杨元庆称,面对疫情,联想公司已经成立了疫情防控小组,防疫物资早已储备到位,防疫工作也进行了细致准 <详情>
2020-01-15 21:08:00
5G终端 联想手机陈劲专访:“All in 5G”下联想手机的机遇与挑战
对此,陈劲表示,相较4G,5G无论是运营商成本还是产品本身研发门槛都越来越高,所以5G时代市场上的玩家可能会越来越少。而对于联想手机来说,首先背后有联想集团支持;同时 <详情>
2020-01-08 13:46:26
云资讯 华云数据与联想签署战略合作协议 共同推出“超融合解决方案暨一体机”
2020年1月4日,在部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室、 国家工业信息安全发展研究中心、中国电子学会的指导下,由安徽省经济和信息化厅主办,华云数据有限公 <详情>