9月3日,网时集团正式发布了具有自主知识产权的云桌面产品,云桌面解决方案包括云终端、云桌面平台、桌面虚拟化协议、数据中心等,为用户提供高效敏捷的云桌面服务,针对项目或用户的实际需求提供定制性开发,助力各行业的信息化建设。

追求最优用户体验

网时云桌面通过自主研发的计算资源虚拟化、存储资源虚拟化和应用虚拟化技术,采用"云终端"办公模式,完全取代传统办公模式,节能减排、集中管控、按需配置,且大大降低企业IT基础设施投入和运营成本。在日渐活跃的互联网时代,节能、便捷的云桌面越来越受追捧。

通过云计算服务平台,利用智能终端进行人与平台的交互,实现智能化、个性化的信息服务。这将深刻改变人们生活、社会管理及社会生产的方式,推动信息智慧时代的发展,优化用户的体验。

不断升级完善产品

据了解,截至目前,网时云桌面已经拥有为政府、高校、运营商、国企等搭建云桌面服务平台的成功案例,并逐渐地在更多的领域、更多的行业得到应用,简单极致的云桌面服务也越来越受到用户认同。

据该公司相关负责人介绍,网时云桌面是网时集团完善云计算解决方案的重要战略组成部分,未来,网时将不断升级完善云桌面解决方案,致力于让互联网应用更简单,让更多用户开启云上办公之旅,进入新型办公时代!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 15:27:28
市场情报 急速上线!京东云与AI官网推出多款免费抗疫产品
疫情期间,官网团队还将继续根据具体情况实时更新迭代,为政府、企业、机构及公众提供7*24小时的技术支持与服务。 <详情>
2020-02-13 18:38:00
云资讯 支持企业安全在家办公,阿里云推出新一代云桌面服务
云桌面是一种面向通用办公场景的公共云计算服务,通过互联网将位于云计算数据中心的桌面服务交付于用户。 <详情>
2019-11-06 15:55:58
2019-08-13 15:30:09
市场情报 为设计出这款一体机,我们死磕了一年
当看到银幕中的哪吒亲手改写了被天雷毁灭的命运,小源(化名)意识到,那句“我命由我不由天,你是谁只有你自己说了算” <详情>
2019-07-22 17:17:12
云资讯 超过10000台云课堂终端!锐捷独家中标河南省固始县义务教育均衡项目
截至2018年年底,超过100万台锐捷云课堂终端建设了超过20000间云课堂。在云课堂上课人次超过1.4亿。今天,有10%的教育局和中小学用云桌面替代PC,其中超过一大半选择锐捷。 <详情>