中国IDC圈9月7日报道,在正式完成与EMC合并交易的前一天,戴尔科技于周二发布了截至7月29日的2017财年第二季度财务报告。报告显示,戴尔第二季度营收为131亿美元,同比增长1%;来自持续经营业务的净亏损为2.64亿美元,去年同期为净亏损2.92亿美元,同比小幅收窄。

戴尔首席财务官汤姆。斯威特(Tom Sweet)说:“我们第二季度的执行非常好,调整后的息税、折旧以及摊销前利润(EBITDA)达8.80亿美元,同比增长31%.第二季度的表现凸显了戴尔持续平衡增长和盈利的能力,以及我们对各个领域的战略投资,这些投资将在长期推动盈利增长。”

5639374141839730359

戴尔

——第二季度,戴尔客户解决方案部门的营收为92亿美元,同比持平;该部门运营利润为4.84亿美元,同比增长50%.戴尔表示,增长主要得益于成本改善以及均衡的定价决策。戴尔还称,公司的随机软件、周边设备以及服务业务正在增长。

——第二季度,企业解决方案部门的营收为38亿美元,与去年同期相同;该部门运营利润为3.00亿美元,同比增长7%.

——总体上,戴尔第二季度运营利润为6300万美元,去年同期为运营亏损1.03亿美元;按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,运营利润为7.52亿美元,去年同期为运营利润5.68亿美元,同比增长32%.

——调整后的息税、折旧以及摊销前利润(EBITDA)为8.80亿美元,去年同期为6.73亿美元,同比增长31%.

——来自持续经营业务的净亏损为2.64亿美元,去年同期为净亏损2.92亿美元,同比小幅收窄。

——第二季度运营活动产生的现金流为19亿美元;以12个月为基准,来自运营活动的现金流为32亿美元,同比增长50%.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-19 18:00:35
云资讯 戴尔旗下云计算公司VMware收购AI初创公司Bitfusion
7月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,戴尔旗下的云计算公司VMware宣布收购AI初创公司Bitfusion,后者将有助于前者在人工智能和机器学习领域的努力。 <详情>
2019-06-13 07:19:04
云技术 云服务提供商降低了服务器支出,削减了DELL和HPE的利润
根据跟踪服务器支出的Dell’Oro Group市场报告,按收入份额计算,戴尔是2019年第一季度排名第一的服务器供应商。戴尔之后是惠普企业、浪潮、联想、思科、华为和IBM。 <详情>
2019-05-31 16:59:54
整机柜服务器 戴尔发布第一季度财报 基础设施业务略显疲软
Dell Technologies作为一家上市公司再次成为人们关注的焦点,但也有人不这么想,特别是Dell公布了喜忧参半的财报结果,由于基础设施业务销售额下滑导致收入未达预期。 <详情>
2019-05-31 11:15:59
市场情报 戴尔科技集团携手维谛技术(Vertiv)推出HPC整体解决方案
伴随着全球向数字化转型大潮而来的是数据量的急速飙升,各行业为了应对迅猛增长的数据量带来的挑战,需要更多的计算资源和存储资源来实现数字化转型的目标 <详情>