中国联通、谷歌和Mesosphere领衔向为协作、学习和分享Mesos及相关技术知识而来的Apache Mesos(TM)用户和开发人员发表主题演讲

2016年9月29日美国加州旧金山——

致力于通过开源开展大众创新的非营利组织Linux基金会今日宣布了MesosCon亚洲大会的日程,大会将于11月18日-19日在中国杭州举行。

2016年是MesosCon大会首次来到亚洲,之前每年在北美和欧洲地区召开。该年度大会由Apache Mesos社区主办,用户和开发人员聚集一堂,分享和了解该项目及其不断发展的生态系统。此次大会将包括两天的会议,旨在了解Apache Mesos内核、围绕该项目开发的生态系统以及相关技术等信息。内容安排包括Apache Mesos入门研讨会、业界领袖主题演讲以及使用者和贡献者主导的会议。

主题发言人:

中国联通信息和电子商务副总裁耿向东

谷歌软件工程师Aysylu Greenberg

Mesosphere创始人、首席架构师Benjamin Hindman

会议亮点:

针对具有多框架的大规模集群对Mesos进行扩展 — Zhitao Li,优步

利用Docker Volume Isolator为Mesos提供外部卷支持 — Guangya Liu,IBM

容器故障时会发生什么?— Alois Mayr,Dynatrace

Adobe的多云Mesos — Frans van Rooyen,Adobe

活动亮点:

40多场涉及安全、外部存储、高级功能等的会议

已部署Mesos的公司的演讲 — 包括Adobe、苹果、澳洲联邦银行、华为、优步等。

提供大量学习和合作机会的招待晚宴、赞助商技术展示和其他交流活动

会议最新日程表可在 http://events.linuxfoundation.org/events/mesoscon-asia/program/schedule 查看。

钻石赞助商IBM、Mesosphere、金牌赞助商华为和银牌赞助商Rancher为本次大会提供支持。

10月15日之前注册参会仅需199美元。注册参会请访问http://events.linuxfoundation.org/events/mesoscon-asia/attend/register .

其他资源

YouTube:Linux基金会活动体验( https://www.youtube.com/watch?v=-WUeelICQ2U )

关于Linux基金会

Linux基金会是全球顶级开发者和企业构建生态系统、加快开源技术开发和商业应用的首选组织。Linux基金会和全球开源社区一道致力于打造史上规模最大的共享技术投资,解决最棘手的技术问题。Linux基金会创建于2000年,目前为发展开源项目提供工具、培训和活动,实现单靠任何一家公司都无法实现的经济影响。了解详情,请访问:www.linuxfoundation.org .

Linux基金会有注册商标并使用商标。Linux基金会商标列表见我们的商标使用页面:https://www.linuxfoundation.org/trademark-usage .Linux是Linus Torvalds的注册商标。

“Apache”是Apache软件基金会在美国和/或其他国家的注册商标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:55:56
互联网 国产操作系统迎来最好时代
在国家强力政策推动及下游需求快速提升的双重作用下,网络安全和自主可控领域正在迎来行业大爆发,能够充分防范“永恒之蓝”等外来病毒侵袭、各方面日臻成熟的国产操作系统 <详情>
2017-06-26 09:35:18
机房建设 5款可随时用于数据中心的Linux发行版
如果你在物色一款准备添加到数据中心的Linux发行版,本文介绍的这五款发行版不容忽视。 <详情>
2017-04-24 16:02:40
云资讯 360 张谦:Docker逃逸与防护策略
安全研究的思路以攻促防,以我们安全研究的攻击思路和这些年的技术积累,帮助360在旗下的安全产品上提供一些技术上其他团队没有办法预约的技术壁垒,把这些相应的攻防经验 <详情>
2017-04-17 15:07:00
云资讯 开源怎么做?Linux、OpenStack和Apache三大顶级基金会告诉您
在人人谈开源的今天,看着一个又一个知名开源项目在全球野蛮生长,完成了商业竞争的使命,你不仅需要了解开源技术,更需要懂得全球主流基金会开源的“正确姿势”! <详情>
2016-06-13 10:58:50
云技术 应该在Linux上使用的10种云解决方案
不久前,为用户提供一种备份远程机器上数据的简易方法还很稀奇。现在,我们已觉得这理所当然。Dropbox及其他公司简化了这项任务。苹果、谷歌和微软都提供各自的数据备份方 <详情>