首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 人物访谈

天互数据张彦华:让陕西IDC资源走出去

2016-12-16 20:07  中国IDC圈  

核心提示: 近年来,随着电信等运营商需求的增加以及政府的大力支持,数据中心产业得到了空前的发展,如何高品质、高效率的运营数据中心,成为数据中心管理者关心的问题。西安作为西部大开发的桥头堡、陆上丝绸之路经济带的起点,拥有互联网骨干网的区位优势和网络支撑优势,对陕西IDC行业发展起着至关重要的作用。

近年来,随着电信等运营商需求的增加以及政府的大力支持,数据中心产业得到了空前的发展,如何高品质、高效率的运营数据中心,成为数据中心管理者关心的问题。西安作为西部大开发的桥头堡、陆上丝绸之路经济带的起点,拥有互联网骨干网的区位优势和网络支撑优势,对陕西IDC行业发展起着至关重要的作用。近日,西安天互通信有限公司总经理张彦华应邀来到百家访谈,就陕西数据中心的现状以及未来发展方向等问题发表了自己的看法。

IMG_8923

西安天互通信有限公司总经理张彦华

西安天互通信有限公司成立于2007年,总部位于陕西西安。旗下运营天互数据和美猴云两大互联网服务品牌。天互数据自成立以来,一直专注IDC资源上的建设及持续投入,为中小企业用户提供专业的租用托管产品。

匠心和互联网,或许是近几年被提及最多的话题,一个体现了传统行业的坚持,另一个显示了新兴行业的创新。张彦华表示:"现如今,天互数据已经成长为IDC行业领先的服务商,凭借多年的数据中心运维和服务经验,通过资源整合、产品创新、投资建设、战略规划调整等实现了飞跃式的高速发展。2013、2014、2015连续3年接入网站备案数量陕西第一。"

伴随着互联网不断发展的需求而迅速发展起来的数据中心,成为了新世纪中国互联网产业中不可或缺的重要一环。据了解,天互数据一直服务于电信、联通、移动等运营商,并拥有丰富的陕西本地数据中心资源,骨干核心机房包括电信机房、联通机房、移动机房、多线机房等。

目前,天互数据正在筹备挂牌"新三板",并且启动了多轮融资。对此,张彦华表示:"我们想通过资本的力量布局更多核心节点、整合优质网络资源,服务全国。天互数据在强化自身产品和服务能力的同时,为了满足客户高速发展的需求,愿与不同地区、不同规模的IDC同行业公司建立全面深入的合作关系, 共享陕西地区优质的网络资源 ,助力中国IDC行业的共同发展".



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多