近年来,随着电信等运营商需求的增加以及政府的大力支持,数据中心产业得到了空前的发展,如何高品质、高效率的运营数据中心,成为数据中心管理者关心的问题。西安作为西部大开发的桥头堡、陆上丝绸之路经济带的起点,拥有互联网骨干网的区位优势和网络支撑优势,对陕西IDC行业发展起着至关重要的作用。近日,西安天互通信有限公司总经理张彦华应邀来到百家访谈,就陕西数据中心的现状以及未来发展方向等问题发表了自己的看法。

IMG_8923

西安天互通信有限公司总经理张彦华

西安天互通信有限公司成立于2007年,总部位于陕西西安。旗下运营天互数据和美猴云两大互联网服务品牌。天互数据自成立以来,一直专注IDC资源上的建设及持续投入,为中小企业用户提供专业的租用托管产品。

匠心和互联网,或许是近几年被提及最多的话题,一个体现了传统行业的坚持,另一个显示了新兴行业的创新。张彦华表示:"现如今,天互数据已经成长为IDC行业领先的服务商,凭借多年的数据中心运维和服务经验,通过资源整合、产品创新、投资建设、战略规划调整等实现了飞跃式的高速发展。2013、2014、2015连续3年接入网站备案数量陕西第一。"

伴随着互联网不断发展的需求而迅速发展起来的数据中心,成为了新世纪中国互联网产业中不可或缺的重要一环。据了解,天互数据一直服务于电信、联通、移动等运营商,并拥有丰富的陕西本地数据中心资源,骨干核心机房包括电信机房、联通机房、移动机房、多线机房等。

目前,天互数据正在筹备挂牌"新三板",并且启动了多轮融资。对此,张彦华表示:"我们想通过资本的力量布局更多核心节点、整合优质网络资源,服务全国。天互数据在强化自身产品和服务能力的同时,为了满足客户高速发展的需求,愿与不同地区、不同规模的IDC同行业公司建立全面深入的合作关系, 共享陕西地区优质的网络资源 ,助力中国IDC行业的共同发展".

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-19 11:58:00
国内资讯 2019年中国IDC市场将达到1900亿元
中国IDC圈最新发布的《2016-2017中国IDC产业发展研究报告》显示;未来三年,中国IDC市场规模将持续增长,预计到2019年,市场规模将接近1900亿元;移动互联网、视频、网络游 <详情>
2017-05-18 10:36:00
国内资讯 2016年全球IDC市场规模达到451.9亿美元,增速达17.5%
根据中国IDC圈最新发布的《2016-2017中国IDC产业发展研究报告》,2016年全球IDC市场规模达到451.9亿美元,增速达17.5%.相比于全球,2016年中国IDC市场依旧保持着平稳增长的 <详情>
2017-05-15 15:25:34
国内资讯 全国增值电信业务市场发展情况报告
截至2017年4月底,全国IDC持证企业共1207家,其中工业和信息化部许可的跨地区企业465家,各省(区、市)通信管理局许可的本地企业合计742家,较上一月分别增长2.20%、4.26% <详情>
2017-05-11 16:44:00
市场情报 希捷科技与国际数据公司(IDC)共绘数据未来
中国,北京,2017年5月11日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)今天在北京举行数据时代2025白皮书发布会,希捷科技全球部总裁暨亚太和中国区总裁孙丹 <详情>