首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 人物访谈

电讯盈科企业方案叶蔚熙:网络一体化,数据中心发展新方向

2016-12-19 14:40  中国IDC圈   苏楠

核心提示: 随着移动互联网,云计算、大数据新技术的发展,数据中心作为新经济时代的重要的基础设施,在全球呈高速增长的趋势;在国内,伴随着经济升级,产业转型带来的压力,传统数据中心无论是是规模还是服务能力已经不能满足市场的需求,数据中心正在向模块化、规范化方向发展。

随着移动互联网,云计算、大数据新技术的发展,数据中心作为新经济时代的重要的基础设施,在全球呈高速增长的趋势;在国内,伴随着经济升级,产业转型带来的压力,传统数据中心无论是是规模还是服务能力已经不能满足市场的需求,数据中心正在向模块化、规范化方向发展。

近日,我们有幸邀请到电讯盈科企业方案中国区云计算与外包服务副总裁叶蔚熙做客"百家访谈",他就IDC行业面临的发展困境、电讯盈科企业方案如何应对云计算市场未来发展方向及绿色数据中心解决方案等方面的内容进行了阐释。

近几年,云计算发展经历从实际操作阶段过渡到了成熟运用阶段,云计算市场逐渐从个人与中小型企业转向大中型企业,大中型企业对IAAS、PAAS、SAAS接受度越来越高,对此,叶蔚熙表示:"电讯盈科企业方案是服务于国内外企业的数据中心和云服务商,拥有超过20年数据中心经验,凭借覆盖中港两地的数据中心提供独特的跨境数据中心服务,积极帮助客户拓展全球业务,致力通过云和数字化方案协助客户优化业务,以达到最有效的运营模式。

在云计算、大数据等新兴产业推动下,数据中心正在进行不断演进以满足企业对运作效率、业务灵活性、安全可靠性和成本竞争力不断增长的需求。叶蔚熙告诉记者:"电讯盈科企业方案致力于将云计算打造成未来公司发展的主力,并将不断在数据中心和云服务方面加大投资力度,以提升客户体验。"

数据中心作为新经济时代的一个载体,为了应对企业市场的需求,将会在托管服务的基础上,积极发展增值业务;叶蔚熙告诉记者:"电讯盈科企业方案作为外资IDC企业拥有多年基础设施优势,公司可以为用户提供跨境数据中心网络一体化的解决方案,用以满足企业全球化的需求。"

随着IDC行业的逐渐成熟,绿色、节能成为数据中心未来发展的方向,叶蔚熙告诉记者:"电讯盈科企业方案的数据中心方案从设计、建造到运营,均采用先进的绿色节能理念,选用绿色环保型设备和原料,采用低能耗设备和制冷系统,高效UPS系统,实施生命周期能源消耗规划,禁止使用有毒的和对环境有害的原料。"

对于未来的发展目标,叶蔚熙表示:"2017年,我们将继续专注于建设客户驱动型组织,帮助客户增加IT项目和业务价值,产生更多的收入和增长,IDC同行们百花齐放,为企业市场提升更多创新能力。"



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多