近两年来,数据中心行业发展迅速,全球数据中心复合增长率达16%左右。企业IT加速转型时期,数据中心基础设施的发展也迎来了新一轮的春天。

德森流体控制(中国)有限公司隶属于德森国际,是一家欧洲老牌企业,于2012年在中国设立江苏迪森阀门科技有限公司,为国内市场提供更好的服务。德森工厂全部引进欧洲先进制造工艺生产,德森是以双偏心蝶阀以及阀门在线修复技术等领先的技术为主要推广的先进企业 。产品涵盖蝶阀、闸阀、止回阀、平衡阀、电动阀、过滤器、铜阀门等,并且可为数据中心提供一站式配套阀门服务,为数据中心运维提供了方便。

人物01

德森流体控制(中国)有限公司销售总监吴建雨

近日,我们有幸邀请到德森流体控制(中国)有限公司销售总监吴建雨做客“百家访谈”,就阀门在数据中心的应用及相关场景,德森流体控制(中国)有限公司的快服务、未来发展规划等内容进行阐释。

数据中心随着国家政策的扶持,发展越来越快,服务商和厂商之间的合作也日益密切。目前,德森流体控制(中国)有限公司正在与中国联通、移动、电信三大运营商,数据中心知名企业世纪互联、盤古数据、梦网科技、招商证券、名气通,深圳润讯等都有良好的合作,同时华为、中兴等数据中心的总包方也与德森流体控制(中国)建立了良好的合作关系。良好的合作是打造品牌影响力的外围关键因素之一,而内在产品质量的提升更是一个重点。

众所周知,阀门是数据中心冷却系统一个最重要的产品之一,同时也是确保数据机房冷却系统安全可靠最为关键的环节。吴建雨在与IDC圈记者交谈过程中,提到“目前数据中心使用的阀门按照使用场合分为给排水系统阀门、消防系统用阀门、空调系统用阀门,其中数据中心主要是空调系统的阀门,以手动阀、电动阀、平衡阀为主。”

手动阀门又以蝶阀为主,主要用在数据机房的空调冷却水管上。现在随着数据中心项目面积越来越大,使用的阀门口径也越来越大,蝶阀是保障整个空调水系统安全的产品,因此其品质也显得非常重要。

电动蝶阀则主要应用在机房的空调主机,冷却塔,水泵出口,蓄冷罐与系统之间,是需要实现远端控制和调节的地方,因为要频繁工作所以对电动执行机构与阀门本身的质量要求也非常高。除此之外,还有止回阀、Y型过滤器以及平衡阀。

其实,每个阀门在系统中的位置都是不可或缺的,它们都承担着不同的工作,但最终都殊途同归,一起保障着数据中心的安全。德森流体控制(中国)有限公司作为专业从事高端阀门生产的厂家,一直秉承精益求精的精神,为进一步提升用户体验而不断努力。

在过往的几年时光里,针对数据中心领域呈现出的一大特点——快,德森流体以快服务来为用户提供优质的方案。“首先,我们在前期的方案上做到仔细、认真,想客户之所想,急客户之所急,快速完成方案;交货上,我们做到快速交货;在后期的支持上,响应服务时间,做到第一时间到现场,并用最专业的服务为客户解决问题,时刻以客户利益为中心,为其提供最快、最准、最专业的服务。”吴建雨介绍到。

优质的快服务源于用户需求的提升,而产品质量的提高很大程度上也是取决于市场需求的不断变化。面对目前数据中心规模化发展趋势,所用的技术也越来越先进,对阀门品质的需求也越来越高。吴建雨表示:“德森流体控制(中国)有限公司将会继续保持和各大数据中心建设者的良好沟通,不断学习,不断完善服务来满足数据中心发展的需要。此外,德森流体控制(中国)有限公司也会进一步做好售前、售中、售后的服务工作,为数据中心提供最好的阀门产品与技术,来满足大家的需求。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>