中国IDC圈推出IDCC2018(http://idcc.idcquan.com/)系列预热活动“We访谈”,邀请IDC及云服务等企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业大咖进行一对一采访,分享他们的真知灼见。

本期We访谈,易事特集团数据中心事业部项目部部长方晓云为大家解读,作为IDC行业传统UPS电源提供商,易事特当前在智慧城市、智慧能源与轨道交通三大产业进行的积极布局,以及如何基于现有优势做IDC整体解决方案集成商。

微信图片_20181120140548

 易事特集团数据中心事业部项目部部长方晓云

Q:我们都知道,易事特传统业务是电源,公司近年来是否有发展新产业?

A:易事特集团已经成立29年了,过去核心业务是UPS不间断电源。这几年集团业务丰富到了三大战略产业:一个是智慧城市大数据产业、另一个是智慧能源产业,还有一个是轨道交通产业。现在集团围绕这三个产业提供数据中心基础设施的整体解决方案,光伏储能系统、微电网、充电桩等的能源解决方案,和轨道交通的供电解决方案。

在数据中心产业,易事特主要是提供高效可靠的电源系统、绿色节能的智冷系统还有智能便捷的监控系统。我们的产品涵盖了数据中心基础设施里的UPS、高压直流、电池、机柜、空调、配电柜、动环监控等一系列产品。易事特的整体解决方案包括了单柜、单排、微模块、集装箱式的各类整体解决方案,可以说从小到大、从室内到室外的多种应用场景下的整体解决方案我们都能够给客户提供。我们也在为腾讯做微模块和集装箱解决方案,是腾讯集成商白名单内的品牌。

Q:在这三大产业方面,易事特有哪些优势?

A:我们的优势首先积累的技术优势,易事特过去29年来在电源系统领域掌握了核心技术,是电力电子管理的专家。其次我们全国有丰富的渠道面向客户,对客户需求的价值和实际应用的理解程度更加透彻,所以提供的解决方案更具合理性和可靠性,更能把握客户需求。第三,公司拥有强大的技术研发团队,研发创新实力强大。第四,易事特既是产品的提供商,又是解决方案的集成商,所以能够给客户提供具有更高价值的解决方案。

Q:易事特未来在IDC行业有哪些发展规划?

A:公司接下来在数据中心行业会围绕大数据、智慧城市发展。一方面是提高易事特的产品竞争力,另一方面是打造整个集成业务的产业链,将产业链上下游打通、整合,提高业务的整体竞争力。

第十三届中国IDC产业年度大典(简称IDCC2018)将于12月12日——13日在北京国家会议中心召开,大会汇聚行业顶级大咖,尽揽互联网所有行业方向,全面着眼于IDC行业领域最新科技成果,聚焦未来行业发展趋势。更多精彩内容,敬请关注第十三届中国IDC!扫描二维码,更可领取大典门票,亲临现场参与中国IDC产业年度盛事!

微信图片_20181120101122

扫描二维码,领取第十三届中国IDC产业年度大典门票

 相关阅读:

IDCC2018| “We访谈”正式启动,遍撒英雄帖

IDCC2018 | 中国IDC产业十大事件评选活动开始啦!快来投票哦~

【IDCC2018】吐槽有礼!IDCC年度调查寻找吐槽狂魔

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-21 10:39:59
UPS电力 不间断电源运作的要求是什么?
UPS电源系统提供了设置电子邮件或短信提醒的功能,以便在发生警报时立即发出警报,并且如果停电后电源没有迅速提供电源,则可以远程关闭数据中心服务器。像这样的网络设置 <详情>
2018-11-21 10:28:43
UPS电力 如何降低UPS电源电池故障率
电池可供使用的容量与环境温度密切相关。一般情况下,电池的性能参数都是室温为20℃条件下标定的,当温度低于20℃时,蓄电他的可供使用容量将会减少,而温度高于20℃时,其 <详情>
2018-11-19 18:35:11
国内资讯 30亿砸响重庆,将打造数据中心,重庆步入智慧城市时代
随着我国科技不断的推进,现有的经济形态也在发生演变,变革、创新已经成了这个时代的代名词,互联网经济的发展成了我国一个新经济增长点。“互联网+”的思维演变已经融合 <详情>
2018-11-13 20:57:12
国内资讯 重庆智慧城市建设水平有效提升 高等级数据中心有20万台以上服务器支撑能
为促进大数据、物联网、云计算和人工智能在城市发展的深度融合,近日,由重庆市大数据应用发展管理局、两江新区管委会指导、中国智慧城市论坛主办,重庆市物联网产业协会承 <详情>
2018-11-13 12:58:51
互联网式生活 2018年智能家居行业投融资现状
智能家居是物联网应用中的朝阳产业,家居生活正在不断走向智能化。物联网相关政策的不断出台为智能家居行业提供了强有力的支撑,而关键技术的进步和产业体系的完善是行业发 <详情>