据业内人士确切消息,原四川联通副总刘兵已经办完离职手续,已经从联通辞职,去向不明,有知情人士告诉通信头条小编,刘兵总去某大型互联网公司,年薪过百万,联通又损失一员大将。

e17f226

刘兵,在通信界享有盛名的干将,先后在中国电信电信和中国联通任职,在贵州和辽宁任之后调任四川联通副总,从南到北,都留下他为通信事业奋斗的身影,无论在贵州、辽宁,还是四川,其业绩都是业内非常认可的。据业内人士透漏,刘兵的能力和为人,上对领导,下对基层员工,几乎都是口碑一流,对他赞不绝口。

刘兵总其微博“呆鸟巴丹”也非常有名气,是微博时代通信业知名的大v,其观点和对互联网的引领,有非常多的粉丝追随。

刘兵的离职,也是四川联通08年融合后继牟俊任、陆斌、王胜明、贾敏、廖建文后,都离开了副总这个岗位,这也是极其罕见的现象。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-07 18:05:00
互联网 暴风到底怎么了:市值缩水300亿 企业排名下降16位
2015年暴风登陆资本市场后创造了股价神话,大家可能都还在期待它还会带来什么,然而,仅仅两年时间,它的变化让人唏嘘不已,暴风集团可谓真正迎来了一场“暴风”。 <详情>
2017-07-25 17:41:00
国内资讯 西部地区首个5G商用验证 四川网速迈入Gbps时代!
为响应省政府关于加速5G产业链在川落地的号召,顺应移动互联网应用的迅猛发展,四川联通联合合作伙伴,不断探索创新大容量解决方案,以及Massive MIMO等关键5G技术的应用。 <详情>
2015-01-12 10:24:47
互联网 互联网企业能否颠覆空气净化器市场?
空气净化器只是一个简单地家居产品,因为其门槛较低而被率先智能化。这样的趋势不难看出,互联网企业将通过学习、投资、收购等多种模式逐渐渗透至各个传统产业。至于早晚、 <详情>
2014-08-14 10:13:15
互联网 转型怪圈:传统企业在焦虑,互联网企业要落地
浓缩观点 不知从何时开始,越来越多的互联网企业在白热化的竞争中寻求转型,实体化经营是首选,同时,越来越多的传统企业也在一片红海当中寻求转型,甚至不乏一些企业主喊 <详情>
2013-10-12 09:32:25
互联网 张近东:苏宁就是一家互联网企业
“苏宁不是一个传统零售公司,而是一家互联网零售商。”在一次对话中,张近东的声音有些沙哑,但语气坚决,“我们就是一家互联网企业。”张近东如今的头衔是苏宁云商董事长 <详情>