首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通信

中移动最新人事调整 运营商高管离职成常态

2017-03-03 10:01  搜狐科技  

核心提示: 近日,中移动党组会通过最新人事调整:设计院院长张同须调任研究院、山西移动总经理孙卫东调任设计院、业支总经理魏春辉调任山西、业支副总经理张红星调任宁夏、宁夏移动总经理彭晓川调任甘肃、甘肃移动总经理卢志宏调任广西、北京移动副总经理徐海勇调任业支。上述调整还在走行政流程,还待最后公布。

近日,中移动党组会通过最新人事调整:设计院院长张同须调任研究院、山西移动总经理孙卫东调任设计院、业支总经理魏春辉调任山西、业支副总经理张红星调任宁夏、宁夏移动总经理彭晓川调任甘肃、甘肃移动总经理卢志宏调任广西、北京移动副总经理徐海勇调任业支。上述调整还在走行政流程,还待最后公布。

高管离职成常态:

从年前到现在,又有一大波高管离职,相信还有很多人在离职的路上:

中移动信安中心资深经理徐达、财务部副总经理黄缨辞职。

北京电信副总孙昊辞职创业新能源,云南电信总经理苗逢源辞职,可能去天源迪科。

联通渠道部副总经理任志国去小米虚商任总裁,四川联通副总刘兵辞职。

继引入浙江移动终端公司总经理虞杲外,今日联想移动内部宣布朱涵将出任联想副总裁,全面负责MBG中国业务的战略运营工作。 朱涵长期从事运营商终端销售,先后在联通华盛和天翼电信终端有限公司工作,并任天翼终端市场营销部总经理,是CDMA终端在中国市场的重要推手。

运营商现在两头流失非常严重:一是位高权重的高管或重要骨干;二是云计算、电渠、增值业务、研究院等大量年轻人。基本上就快要和技术含量说拜拜了。

从最初的错愕到习以为常,运营商人才流失渐渐成为群体性事件。

就算是吃政策饭,运营商真的不用担心人才流失吗?Do something ,or nothing.



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多