首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通信

联通率先公布2月数据:宽带危机依然在

2017-03-20 09:33  快科技  

核心提示: 进入2017年后,三大运营商的月度运营数据公布速度明显慢了下来,直到今天,中国联通(600050,股吧)才终于公布了2月份的数据。电信将在21日公布,移动则没有明说。

进入2017年后,三大运营商的月度运营数据公布速度明显慢了下来,直到今天,中国联通(600050,股吧)才终于公布了2月份的数据。电信将在21日公布,移动则没有明说。

截止2017年2月底,中国联通的移动出账用户数为2.656亿,月增仅53.6万,其中4G用户已达1.16亿,当月增加558.4万,势头还算不错。

联通固网宽带最近被移动超越,后者大有一骑绝尘的架势,联通这边就麻烦了。

目前,联通拥有宽带用户7623.2万,当月净增仅8.6万,照这样下去显然无法和移动去竞争。

另外,联通固话用户目前为6534.6万,当月净减50.7万。

188544984



责任编辑:Archer

标签 联通 宽带

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多