据国外媒体报道,华为表示,正与印度电信运营商进行谈判,以帮助他们发展4G网络,最终将帮助他们在未来几年迁移到5G技术。5G技术的标准测试有望于明年进行。

5GTU

华为高级解决方案总监Radhey Shyam Sarda说:“4G和4G的发展是电信公司的收入来源,电信公司需要为5G做准备。华为也做了一些技术和解决方案研讨会来指导他们如何发展他们的网络和如何为5G做准备。5G将与全球时间线相一致,5G推动的一些服务已经通过LTE-A技术被引入市场。”

第五代(5G)技术预计将用于一系列服务,如机器对机器通信、物联网,甚至连接智能城市。

华为高管们表示,在印度引入5G之前,需要加强加强基站建设,此外还需要在引入云技术的基础上实现网络数字化。

华为董事Chandan Kumar说:“网络云化,运营云化和服务云化,三个方面需要解决, 那么只有5G的全面利用或全面部署才会发生。”

根据高管们的说法,5G的实施将需要与其他行业的不同利益相关者进行接触,而这些行业此前并不是生态系统的一部分。5G将满足新参与者的需求,他的网络架构必须完全不同。对印度来说,现在是准备的时候了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-12 09:31:00
国际资讯 印度电信巨头数据外泄 1亿用户资料被曝光在网上
据外媒报道,2016年9月才开始正式运营的印度运营商Reliance Jio最近遭遇用户数据外泄事件,超过1亿用户的个人资料被泄露在了网站Magicapk.com上,此次事件也成了印度运营商 <详情>
2017-07-10 09:42:40
国际资讯 英国政府1600万英镑构建全新5G枢纽
据外媒报道,英国政府日前宣布,将提供1600万英镑,创建一个连接三所大学测试平台的新5G枢纽。 <详情>
2015-07-28 14:01:00
国际资讯 印度巴帝电信拟10美元向Orange出售4家子公司
印度巴帝电信(Bharti Airtel)正展开排他性谈判,欲以最高10亿美元的价格向法国Orange出售其4家非洲子公司。 <详情>
2015-07-28 09:46:19
国际资讯 印度电信3巨头的梦魇 RJio携频谱与光纤网令诸侯
预计将在12月推出4G服务的印度运营商Reliance Jio(简称RJio)正忙于部署这张先进的网络,以此来挑战印度电信市场现有的霸主。 <详情>
2013-05-29 09:28:29
国际资讯 印度电信业望电信设备成本降至中国水平
据印度《经济时报》报道,一位高层管理人员表示,Tejas、爱立信、诺基亚西门子、阿尔卡特朗讯和华为等网络供应商,希望政府在通知最终优惠市场准入规范之前,可以将印度电 <详情>