据国外媒体报道,华为表示,正与印度电信运营商进行谈判,以帮助他们发展4G网络,最终将帮助他们在未来几年迁移到5G技术。5G技术的标准测试有望于明年进行。

5GTU

华为高级解决方案总监Radhey Shyam Sarda说:“4G和4G的发展是电信公司的收入来源,电信公司需要为5G做准备。华为也做了一些技术和解决方案研讨会来指导他们如何发展他们的网络和如何为5G做准备。5G将与全球时间线相一致,5G推动的一些服务已经通过LTE-A技术被引入市场。”

第五代(5G)技术预计将用于一系列服务,如机器对机器通信、物联网,甚至连接智能城市。

华为高管们表示,在印度引入5G之前,需要加强加强基站建设,此外还需要在引入云技术的基础上实现网络数字化。

华为董事Chandan Kumar说:“网络云化,运营云化和服务云化,三个方面需要解决, 那么只有5G的全面利用或全面部署才会发生。”

根据高管们的说法,5G的实施将需要与其他行业的不同利益相关者进行接触,而这些行业此前并不是生态系统的一部分。5G将满足新参与者的需求,他的网络架构必须完全不同。对印度来说,现在是准备的时候了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-14 09:47:00
5G资讯 继英国之后 印度电信企业或将华为排除在核心网络之外
印度某电信企业某高管表示:“鉴于目前华为设备存在全球安全问题,没有人愿意趟这趟浑水。在5G网络非核心部分部署华为设备才是安全之策。”另一家电信公司的高级主管也回应 <详情>
2019-07-30 09:54:25
5G资讯 缅甸采用华为技术和设备首次测试5G服务
7月29日,缅甸电信运营商MYTEL正式宣布开始缅甸首次5G传输测试,该公司的5G传输测试采用的完全是中国华为公司的技术和设备,在目前的测试中,下载速度超过了1.6Gbit/s,上 <详情>
2019-07-24 11:45:40
5G资讯 盘点三大运营商的上半年:用户增长见顶 期待5G翻盘
三大运营商在2019年开始商用的5G网络,前期主要以NSA组网方式,后期则是SA组网方式。 <详情>
2019-07-17 17:29:48
5G新知 南京捷希研发中心研发总监王成勇:5G测试的新挑战与解决方案
捷希主要是围绕着通讯的主设备以及终端,为他们的射频前端提供一些自动化的射频测试解决方案以及它的性能验证解决方案。总部在江苏南京,人员有150名,其中大约40%是研发和 <详情>
2019-07-10 17:46:05