据国外媒体报道,华为表示,正与印度电信运营商进行谈判,以帮助他们发展4G网络,最终将帮助他们在未来几年迁移到5G技术。5G技术的标准测试有望于明年进行。

5GTU

华为高级解决方案总监Radhey Shyam Sarda说:“4G和4G的发展是电信公司的收入来源,电信公司需要为5G做准备。华为也做了一些技术和解决方案研讨会来指导他们如何发展他们的网络和如何为5G做准备。5G将与全球时间线相一致,5G推动的一些服务已经通过LTE-A技术被引入市场。”

第五代(5G)技术预计将用于一系列服务,如机器对机器通信、物联网,甚至连接智能城市。

华为高管们表示,在印度引入5G之前,需要加强加强基站建设,此外还需要在引入云技术的基础上实现网络数字化。

华为董事Chandan Kumar说:“网络云化,运营云化和服务云化,三个方面需要解决, 那么只有5G的全面利用或全面部署才会发生。”

根据高管们的说法,5G的实施将需要与其他行业的不同利益相关者进行接触,而这些行业此前并不是生态系统的一部分。5G将满足新参与者的需求,他的网络架构必须完全不同。对印度来说,现在是准备的时候了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-18 11:00:36
国内资讯 我国5G技术最新研发成果公布 2017年将完成第二阶段试验
在昨日举行的“面向5G的LTE网络创新研讨会”上,中国信息通信研究院高级工程师魏克军表示,我国5G技术研发试验已经进入第二阶段,预计今年年底将完成整体测试工作。 <详情>
2017-08-18 10:20:57
2017-08-16 16:43:59
国际资讯 AT&T申请在达拉斯进行28GHz 5G测试
据悉,AT&T日前进行了一份临时专用许可证(STA)申请,以便在位于达拉斯的一家工厂通过多家供应商的设备进行5G测试。 <详情>
2017-08-15 17:37:50
国际资讯 苹果将开始5G测试 离5G iPhone还有多远
据悉,苹果公司申请测试5G技术的实验许可证已获得美国联邦通信委员会(FCC)的批准。苹果在五月份提出该申请,并于七月底通过审批。据悉测试将在位于加利福尼亚州的两家苹 <详情>
2017-07-12 09:31:00
国际资讯 印度电信巨头数据外泄 1亿用户资料被曝光在网上
据外媒报道,2016年9月才开始正式运营的印度运营商Reliance Jio最近遭遇用户数据外泄事件,超过1亿用户的个人资料被泄露在了网站Magicapk.com上,此次事件也成了印度运营商 <详情>